Главная Битва обложек
 
Битва обложек
Да кого он волнует, этот возраст! PDF Печать E-mail
29.12.2010 07:03

alt «Да кого он волнует, этот возраст», - то ли вопрошает своих читательниц, то ли восклицает вместе со своими героинями журнал V Magazine. Неизбежная старость пугает многих женщин. Известные американские актрисы Сьюзан Сарандон, Сигурни Уивер, Джейн Фонда готовы предельно откровенно обсудить эту важную и деликатную тему. 

 
Почему мы любим Сару Джессику Паркер PDF Печать E-mail
10.12.2010 12:14

altПочему мы любим Сару Джессику Паркер? Этот вопрос задаёт своим читательницам американская версия журнала Elle. Знаменитая актриса снялась для обложки январского номера, приняла участие в фотосессии и ответила на несколько вопросов журналистов.

 
Новая Лолита PDF Печать E-mail
18.11.2010 13:43

altНад  внешностью певицы Лолиты Милявской поработали пластические хирурги. Певица решилась рассказать об операции читателям журнала «ОК!», фотография «новой Лолиты» украшает глянцевую обложку. Кроме того, Лолита дала откровенное интервью Ксении Собчак.

 
Моника Белуччи: 46 лет - расцвет сексуальности PDF Печать E-mail
01.11.2010 07:41

На обложке ноябрьского номера мужского австралийского издания Men’s Style Моника Белуччи запечатлена в соблазнительном красном купальнике. Не так давно знаменитой итальянской актрисе исполнилось 46 лет. Если в 40 лет жизнь только начинается, то на 46 лет приходится расцвет женской сексуальности. Что касается обложки, то примечателен даже не возраст актрисы, а то, что всего полгода назад она родила второго ребенка.

 

                                                                                           alt

 
Одно платье - три обложки PDF Печать E-mail
01.08.2010 16:23

В мире модного глянца случился скандал, да ещё какой. В августе сразу три глянцевых журнала поместили на своих обложках фото моделей в одинаковых платьях. На всех трёх – платье известной модной марки Miu Miu. Платья на обложках отличаются лишь цветом, но это не спасает ситуацию. В истории с одним платьем на три обложки замешаны журналы Vogue, Elle, W. Скандальное платье от Miu Miu примерили Фрея Беха, Лили Аллен и Ева Мендес.

 
«ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 8

Статистика

Просмотры материалов : 7664289
Сейчас 102 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru