Главная Обувной ряд
 
Обувной ряд
Туфли для Золушки PDF Печать E-mail
30.09.2012 17:57

Туфли для ЗолушкиРовно в полночь карета превратилась в тыкву, роскошное платье вновь стало жалкими лохмотьями, а соскользнувшая с изящной девичьей ножки хрустальная туфелька осталась лежать на ступеньках королевского дворца. Давным-давно в XVII веке Шарль Перро написал сказку «Золушка». Много воды утекло с тех пор, но сказочная героиня до сих пор вдохновляет людей искусства.

 
Шутиз PDF Печать E-mail
19.09.2012 11:54

ШутизШутиз (англ. shooties) – это такая смесь ботильонов с туфлями. Фактически это ботильоны, но с открытыми пальцами, а иногда и открытой пяткой, чаще всего на высоком каблуке.

 
Туфли в честь Мэрилин Монро PDF Печать E-mail
01.07.2012 00:00

Мэрилин Монро Мэрилин Монро ушла из жизни 50 лет назад. Однако её трагическая судьба по-прежнему будоражит умы. Всё, чем когда-то владела или к чему хотя бы прикасалась Мэрилин Монро, до сих пор вызывает ажиотаж. Одежда актрисы, её драгоценности, личный дневник и даже рентгеновские снимки грудной клетки уходят с молотка за рекордно высокие суммы.

 
Сумеречные туфли PDF Печать E-mail
17.06.2012 18:33

Сумеречные туфлиКиносвадьбу простой девушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена фанаты «Сумерек» ждали с особым нетерпением. Поженятся ли любимцы публики? Напряжение от одной части киносаги к другой лишь нарастало. Однако те, кто читал книгу Стефани Майер, по которой снят фильм, поспешили успокоить тех, кто книгу не читал – свадьба будет непременно. Вот тогда зрителей и начал интересовать вопрос о том, в каком наряде невеста отправиться под венец.   

 
Резиновые ботильоны PDF Печать E-mail
25.04.2012 15:14

Резиновые ботильоны Резиновые ботильоны надёжно защищают ноги от сырости в дождливую погоду. Они удобные и практичные. Женщина в резиновых ботильонах  выглядит модно и стильно.

 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3

Статистика

Просмотры материалов : 6434165
Сейчас 80 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru