Главная Ювелирный салон
 
Ювелирный салон
Необычные ювелирные изделия PDF Печать E-mail
23.03.2010 17:02

altКольца, браслеты, серёжки, кулоны – привычная всем классика ювелирного искусства. Известие об очередном приобретении голливудской знаменитостью или российским олигархом баснословно дорогого ювелирного украшения, если и способно взбудоражить умы обывателей, то ненадолго.  Тем не менее, ювелиры способны удивлять. Гламурный контейнер для бумажных салфеток, шикарный ноутбук, подвеска-календарь, роскошные пряжки для ремней, коллекция насекомых – вот далеко неполный перечень необычных ювелирных изделий.

 
"Оскар" - 2010: ювелирные украшения PDF Печать E-mail
18.03.2010 18:04

altСтрасти вокруг вручения кинопремии «Оскар» уже улеглись. Пришла пора внимательно рассмотреть фотографии с красной ковровой дорожки, чтобы по достоинству оценить дизайнерские наряды и ювелирные украшения знаменитостей. Накануне церемонии голливудские звёзды достают из надёжно охраняемых сейфов свои драгоценности. На «Оскаре» эксклюзивные украшения уместны и даже необходимы. В бриллиантах и золоте на «Оскаре» не бывает недостатка. Не секрет, что известные ювелирные компании охотно предоставляют знаменитостям украшения напрокат – это отличный рекламный ход.

 
Фамильные ценности династии Романовых PDF Печать E-mail
22.12.2009 17:44

В сейфе Министерства иностранных дел Швеции на протяжении последних девяноста лет, завёрнутые в две старые наволочки, хранились… фамильные ценности династии Романовых. Спустя несколько десятков лет ценности вернулись к потомкам Романовых. Впрочем, законные наследники предпочитают не разглашать некоторые подробности этой почти детективной истории. В основном  предметы из столь необычной коллекции – это  подарки к годовщинам свадеб царских особ. 

 
Украшения из сухофруктов PDF Печать E-mail
26.10.2009 13:40

Просматривая новостные ленты интернет-сайтов для женщин, я обнаружила растиражированную новость о премьере коллекции некоей ювелирной марки под названием La Prochaine Fois. В новостях наперебой рассказывали об оригинальных украшениях из сухофруктов, некоторые обозреватели даже поспешили окрестить это событие модной тенденцией в ювелирном искусстве. Упоминалось, что автором сего великолепия является дизайнер по имени Кэти, фамилия не была указана. 


Информация об украшениях из сухофруктов показалась мне интересной и достойной внимания. Мне захотелось самой узнать поподробнее о новой коллекции, чтобы потом рассказать о ней читателям интернет-журнала «Ирина» в недавно созданной рубрике «Ювелирный салон». Результаты моего расследования оказались совершенно неожиданными. 

 

                                alt         alt           alt         alt

 
Кольцо Тринити от Картье – ювелирная легенда PDF Печать E-mail
01.10.2009 11:52

alt В этом году легендарное кольцо Trinity (Тринити) от французского ювелирного дома Cartier (Картье) отмечает юбилей, ему исполняется 85 лет – возраст солидный и почтенный. Кольцо Trinity появилось на свет в 1924 году, его название переводится с английского языка как «троица». Это название неслучайно – кольцо состоит из золотых звеньев трёх разных цветов, переплетённых между собой. 


Главная версия появления на свет кольца Trinity гласит о том, что три кольца, собранные в одно, символизируют три стороны чувства: звено из жёлтого золота стало символом верности, звено из белого золота или платины – дружбы, а из розового золота – любви. Для поклонников кольца Trinity, коих немало в разных странах мира, это кольцо является воплощением абсолютной любви. 

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2

Статистика

Просмотры материалов : 7370423
Сейчас 63 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru