Главная Ювелирный салон
 
Ювелирный салон
Овощное вдохновение PDF Печать E-mail
20.09.2012 11:37

Украшения Овощи вдохновляют не только кулинаров, но и ювелиров. Украшения с использованием элементов в виде овощей произвели настоящий фурор среди любителей оригинальных вещиц.

 
Шпилька королевы PDF Печать E-mail
01.08.2012 09:48

Екатерина Медичи Плановые работы на территории дворца Фонтенбло не предвещали никаких сюрпризов и неожиданных находок. Каково же было удивление археологов, когда они нашли вещицу, принадлежавшую когда-то французской королеве. 

 
Драгоценности герцогини Виндзорской PDF Печать E-mail
26.04.2011 10:24

altМожет ли браслет стоить семь миллионов долларов? Да, если он принадлежал когда-то Уоллис Симпсон, герцогине Виндзорской. Именно это обстоятельство сделало этот лот столь желанным для состоятельных коллекционеров, принимавших участие в аукционе «Сотбис» в декабре 2010 года.

 
Бриллиантовые босоножки PDF Печать E-mail
19.07.2010 14:18

Бриллиантовые босоножкиПеред публикацией этого материала неожиданно возникла дилемма. Какой раздел интернет-журнала «Волхва» предпочесть: о ювелирном искусстве или об обуви? После недолгих размышлений было принято решение разместить информацию о бриллиантовых босоножках в рубрике «Ювелирный салон», да и сами создатели чудо-обувки считают своё детище настоящим произведением искусства – это весомый аргумент.

 
Ювелиры для Марии Шараповой PDF Печать E-mail
13.07.2010 09:26

Мария Шарапова Российскую теннисистку Марию Шарапову и ювелирный бренд Tiffany & Co связывает интересный контракт. Согласно условиям этого контракта, в течение двух лет спортсменка будет надевать на турниры Большого Шлема роскошные серьги от Tiffany, созданные специально для неё. Коллекция серёжек так и называется – Tiffany for Maria Sharapova. От этого альянса выигрывают и поклонники большого тенниса, и любители ювелирных украшений, ведь серьги «как у Маши» можно запросто приобрести в личное пользование.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2

Статистика

Просмотры материалов : 6434187
Сейчас 83 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru