Главная Книжная полка
 
Книжная полка
Есть, молиться, любить PDF Печать E-mail
05.10.2009 11:13

altВ Америке и Европе книга Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» - бестселлер. Литературные критики определяют жанр этого произведения как роман-путешествие. Под одной обложкой собраны воедино путевые заметки, притчи, эссе, размышления. Элизабет Гилберт изложила в книге события своей собственной жизни. Автор совершила интереснейшее путешествие, во время которого собрала материал для книги-бестеселлера, избавилась от депрессии, а самое главное – вновь стала счастливой женщиной.

 
Две жизни Грейс Келли PDF Печать E-mail
28.09.2009 07:21

altИдея написать книгу «Две жизни Грейс Келли» пришла к писательнице и журналистке русского происхождения Елене Жоли, когда после 20 лет жизни в Версале она вместе с мужем переехала в княжество Монако. В Монако буквально всё напоминает о Грейс Келли – легендарной женщине XX веке, голливудской кинозвезде и настоящей принцессе.

 
Американские авиалинии и японская еда PDF Печать E-mail
24.09.2009 13:07

Что можно почитать на досуге? На прилавках современных книжных магазинов представлено огромное количество книг. Выбор настолько большой, что глаза разбегаются. Как не ошибиться? Роман Джонатана Майлза «Дорогие американские авиалинии» и книга Норико Эндо «Вкус Японии» - чтение лёгкое и приятное во всех отношениях. Книги об американских авиалиниях и о японской еде интересно и поучительно почитать, а потом так приятно поставить их на книжную полку домашней библиотеки.


altГлавного героя романа «Дорогие американские авиалинии» зовут Бенджамин Форд. Он оказался в неприятной ситуации – его авиарейс отложен. Банальная и знакомая многим ситуация оборачивается настоящей трагедией для героя романа. В отчаянии господин Форд пишет жалобу на авиакомпанию, в которой просит возместить его расходы 392 доллара и 68 центов – стоимость билета. Однако жалобой дело не ограничивается, попутно герой излагает историю своей непутёвой жизни. Когда-то давно он потерял свою единственную любовь, а также дочь. Оказывается, его дочь выходит замуж и на её свадьбу так торопится успеть господин Форд.

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2

Статистика

Просмотры материалов : 7370426
Сейчас 69 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru