Главная Парфюмерная лавка
 
Классика и новинки парфюмерии
Канкан в исполнении Пэрис Хилтон PDF Печать E-mail
07.09.2009 13:46

altПэрис Хилтон – бесшабашная тусовщица и светская львица. Канкан – игривый и задорный танец. Что между ними общего? Любители парфюмерии без труда ответят на этот вопрос: CanCan – так назвала один из своих ароматов Пэрис Хилтон. CanCan появился на свет осенью 2007 года. За это время аромат обзавёлся преданными поклонницами, сейчас CanCan продолжает оставаться хитом продаж в парфюмерных магазинах.

 
Парфюмерия от Дженнифер Лопес PDF Печать E-mail
17.08.2009 14:12

altДженнифер Лопес известна поклонникам своего многогранного таланта не только как певица, танцовщица и актриса, но и как парфюмер. Вот уже несколько лет, как Дженнифер стала парфюмером, каждый сезон она выпускает на рынок очередную ароматную новинку. Разумеется, над созданием новых ароматов Дженнифер трудится не в одиночку, а в тесном сотрудничестве с командой профессиональных парфюмеров и дизайнеров. Ароматы, которые создаёт Дженнифер Лопес, под стать её песням, танцам и ролям в кино – они такие же чувственные, сексуальные и страстные. Парфюмерия от Дженнифер адресована женщинам ярким, независимым и эмоциональным.

 
Bois d'Iris - аромат ириса PDF Печать E-mail
10.05.2009 15:28

 altСвоим именем цветы ириса обязаны древнегреческой богине Ириде. Ирида была посланницей богов и спускалась с небес на землю по разноцветной радуге, неслучайно слово ирис в переводе с греческого языка означает радуга. На острове Крит в знаменитом Кносском дворце сохранилась фреска. По оценкам учёных этой фреске около четырёх тысяч лет, на ней изображён жрец в окружении цветущих ирисов. Этот факт свидетельствует о том, что уже в древности люди ценили красивую форму соцветий ириса, широкую гамму оттенков и приятный аромат.

 
Признание в любви от Lulu Castagnette PDF Печать E-mail
09.04.2009 19:31

altФранцузская марка модной одежды Lulu Castagnette известна многим, создатели позиционируют её как «доступную моду» для женщин и детей. Эмблема марки – забавный медвежонок по имени Лулу. Стиль марки вполне соответствует характеру этого очаровательного мишки. Он немного наивный, кокетливый, весёлый, озорной. Впрочем, речь пойдёт совсем не об одежде и даже не об аксессуарах, а о парфюмерии. В 2004 году свет увидел первый аромат от  Lulu Castagnette, с тех пор изысканные ароматы пользуются неизменным успехом.

 
Память о великой любви PDF Печать E-mail
26.03.2009 19:55

alt Реальная история любви индийского султана по имени Шах-Джахан к прекрасной девушке Мумтаз-Махал настолько трагична и печальна, что парфюмеры не смогли остаться равнодушными.

 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 3

Статистика

Просмотры материалов : 8204622
Сейчас 36 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru