Главная Путешествуем вместе
 
Путешествуем вместе
The Augustine: отель или монастырь? PDF Печать E-mail
28.06.2010 10:44

altПрага город гостеприимный, ежегодно миллионы туристов со всего света штурмуют пражские достопримечательности. В Праге множество отелей, они готовы принять гостей чешской столицы в любое время дня и ночи. На общем фоне выделяется отель The Augustine. The Augustine удачно расположен в самом центре Праги, в двух минутах ходьбы от легендарного Карлова моста. Отель объединяет семь исторических зданий, включая часть августинского монастыря XIII века. Своим названием отель обязан именно монастырю – The Augustine («Августин»). Этот отель совсем новый, он открылся в мае 2010 года.

 
Мне бы в небо! PDF Печать E-mail
01.04.2010 07:31

altТак приятно путешествовать по миру, а путешествовать с комфортом приятно вдвойне. Авиакомпании и аэропорты стараются изо всех сил угодить путешественникам. Французы особое внимание уделяют здоровью и безопасности пассажиров, англичане делают ставку на роскошь, африканцы предлагают совершить увлекательнейшее путешествие вглубь континента. Желаете  пересечь океан на борту летающего отеля? Совсем скоро это будет возможно. Мечтаете бороздить просторы Вселенной? Космос готов принять первых туристов. Эх, мне бы в небо!

 
Интересные новости туризма PDF Печать E-mail
08.02.2010 08:27

altИнтересные  новости приходят из мира туризма. Легендарный монастырь Шаолинь открывает свои двери для туристов со всего мира, теперь можно запросто отправиться в гости к знаменитым шаолиньским монахам. Владельцы отелей Великобритании в целях экономии электроэнергии предлагают постояльцам воспользоваться услугами «живой грелки». Тем временем российские банки блокируют карты туристов, отдыхавших в дорогих отелях европейских стран.

 
10 причин вернуться в Берлин PDF Печать E-mail
15.09.2009 15:55

 altДостопримечательностей в Берлине заметно меньше, чем в других европейских городах. Туристы не мечтают «увидеть Берлин и умереть». Между тем, жизнь в Берлине, яркая и насыщенная событиями, не останавливается ни на секунду. Вспоминая путешествие по Германии, по заданию редакции я составляю список причин, по которым мне хотелось бы вновь вернуться в Берлин. В моём списке всего десять пунктов, ведь объём статьи ограничен определённым количеством печатных знаков. На самом деле причин вернуться в Берлин намного больше. 

 
Вспоминая Таиланд PDF Печать E-mail
25.08.2009 10:32

 altЗадержка рейса, утомительный перелёт, накладки с получением багажа в аэропорту – все эти «шероховатости» пути быстро забываются, а в памяти остаются лишь прекрасные воспоминания о путешествии в удивительную страну. Сиам – так раньше называлось это государство в Юго-Восточной Азии, ныне это Королевство Таиланд, а ещё – страна тысячи улыбок, и это действительно так. Экзотический отдых в Таиланде выбирают люди активные, любознательные и неравнодушные ко всему необычному, будь то природа или культурные традиции.

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 7664329
Сейчас 119 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru