Главная Актуально
 
Актуально
Тройка популярных киноновинок PDF Печать E-mail
19.03.2010 18:17

altКиноиндустрия работает без перебоев. На экраны кинотеатров мира выходят всё новые и новые фильмы. Выбор настолько большой, что в дебрях киноновинок легко заблудиться. Зрители становятся всё более разборчивыми и притязательными, кинорежиссёры всячески стараются им угодить. В списке популярных киноновинок рекомендуемых к просмотру значатся: «Алиса в стране чудес», «Девять», «Воображариум доктора Парнаса». Хорошая компания, билетики на вечерний сеанс, поп-корн и новый интересный фильм – прекрасный способ провести своё свободное время.

 
Защити то, что тебе дорого! PDF Печать E-mail
16.03.2010 19:46

Российские знаменитости обнажились для  участия в проекте «Защити то, что тебе дорого!». Цель проекта – призвать женщин вакцинироваться против рака шейки матки. С такой идеей выступили ЦУМ и Первый канал, при участии популярных телеведущих Андрея Малахова и Елены Малышевой. Знаменитости позировали обнажёнными фотографу Владимиру Широкову. Презентация проекта состоялась 3 марта в ЦУМе. «Теледоктор» Елена Малышева и приглашённые врачи-гинекологи рассказали собравшейся публике и журналистам о новой программе вакцинации против рака шейки матки.
     

                                                                              alt

Всего в акции приняли участие одиннадцать российских знаменитостей, большинство из которых женщины. Вот их имена: Жанна Фриске, Дарья Донцова, Алёна Свиридова, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Любовь Толкалина, Ольга Родионова, Анастасия Стоцкая, Наталья Подольская. Мужчины не остались в стороне. Ради благого дела рискнули обнажиться телезвезда Андрей Малахов и подзабытый Митя Фомин из некогда популярной группы «Хай-Фай».

 
В моде карликовые ёжики PDF Печать E-mail
22.12.2009 18:13

 altВ европейских странах всё популярнее становятся карликовые ёжики. Законодательницы новой моды – светские львицы, жёны известных футболистов и прочие селебритис. Карликовой собачкой, выглядывающей из дамской сумочки, уже никого не удивить. В моде нынче карликовые ёжики. В дикой природе родина карликовых ёжиков – тропические саванны и пустыни Центральной Африки. Где-нибудь в Лондоне или в Париже карликовые ёжики продаются в обычных зоомагазинах. Цена одного крошечного ёжика 300-400 долларов. Спрос на мини-ёжиков растёт.  

 

Рождаются карликовые ёжики розовыми. Взрослые особи постепенно становятся шоколадного цвета. Встречаются и карликовые ёжики-альбиносы белого цвета. Иголки у карликовых ёжиков  полосатые, с кремовыми кончиками. Мех на брюшке, как правило, белый. Взрослый ёжик вырастает до 15-20 см в длину, весит примерно 900 г. Если ёжик сердит или испуган, он сворачивается в клубок и выпускает иголки во все стороны. Свернувшийся в клубок ёжик становится размером с большое яблоко. Рассерженный ёжик может схватить зубами своего хозяина за палец, хотя в целом ёжики не агрессивны и не расположены кусаться.

 
Вместе против рака груди PDF Печать E-mail
02.11.2009 13:46

altВсемирно известная косметическая компания Avon объявляет о начале новой благотворительной программе. Впервые благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» планирует осуществить «всенародный проект», предназначенный для всех женщин России. В Москве в ведущем медицинском учреждении – Российском Онкологическом Научном центре имени Блохина (РОНЦ), будет оборудован диагностический кабинет для маммографических обследований, в котором:


1. Любая женщина старше 40 лет сможет бесплатно без направления врача пройти обследование у ведущих специалистов на самом современном оборудовании.


2. Специалисты из разных регионов России будут проходить курсы повышения квалификации, чтобы научиться более точно читать снимки и своевременно ставить правильный диагноз. 

 
Анджелина Джоли в роли чёрной вдовы PDF Печать E-mail
02.11.2009 13:26

 altАнджелина Джоли приняла приглашение режиссёра Ридли Скотта сняться в новом фильме, который будет называться «Гуччи». Анджелина Джоли сыграет  роль Патриции Режиани – бывшей супруги Маурицио Гуччи, одного из владельцев модной империи Gucci. В 1995 году 45-летний Маурицио Гуччи был убит на лестнице, ведущей в его офис, четырьмя выстрелами из пистолета. Убийце удалось скрыться с места преступления. Смерть Гуччи потрясла мир моды. Полицейское расследование показало, что убийство Гуччи «заказала»… его бывшая жена. 

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 11

Статистика

Просмотры материалов : 7661711
Сейчас 50 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru