Главная Актуально
 
Актуально
Счастливая Наталья Орейро PDF Печать E-mail
30.01.2012 12:18

Наталья ОрейроАргентинскую актрису, певицу и модель уругвайского происхождения Наталью Орейро знают и любят в России благодаря телесериалу «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль. Что нового в жизни актрисы? Недавно Наталья Орейро впервые стала мамой, а буквально накануне родов она приняла участие в провокационной фотосессии.

 
Самая большая грудь в мире PDF Печать E-mail
23.01.2012 17:41

Знаете ли вы, какая грудь (женская, разумеется) считается самой большой в мире? Не пытайтесь угадать, ведь точный ответ уже известен и даже зафиксирован в книге рекордов Гиннесса. 178 см - такова в обхвате самая большая грудь в мире, обладательницу столь пышных форм зовут Энни Хокинс-Тернер.

 
Мишель Обама: "Давайте двигаться!" PDF Печать E-mail
03.05.2011 17:35

altВ феврале 2010 года президент США Барак Обама подписал указ, направленный на борьбу с детским ожирением. По поручению президента в правительстве создана специальная рабочая группа, которая занимается решением столь серьёзной и актуальной для Америки проблемы. Куратором рабочей группы по борьбе с детским ожирением является супруга президента Мишель Обама. Первая леди призывает молодых людей с избыточным весом сделать осмысленный выбор в пользу здорового образа жизни и объявить войну ожирению.

 
Николь Кидман и суррогатное материнство PDF Печать E-mail
27.04.2011 13:59

altВ течение всего 2010 года средства массовой информации не выпускали из виду Николь Кидман: работа в кино, новые рекламные контракты, выходы в свет. Казалось, буквально каждый шаг Николь Кидман под контролем, поэтому новость о том, что она во второй раз стала мамой, прозвучала как гром среди ясного неба. Оказывается, пока на страницах таблоидов и в интернете активно обсуждалось, пользуется ли Николь Кидман  инъекциями Ботокса, она тем временем готовилась к появлению на свет своего второго ребёнка.

 
Владимир Путин ответил на вопросы Наоми Кэмпбелл PDF Печать E-mail
07.02.2011 08:34

altОбложку специального весенне-летнего выпуска британской версии журнала GQ украшает фотография полностью обнажённой Наоми Кэмпбелл. Это не единственный сюрприз, который редакция издания приготовила своим читателям. Наоми Кэмпбелл выступила в непривычной для себя роли журналистки и взяла небольшое интервью у Владимира Путина. Российский премьер-министр любезно ответил на все вопросы.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 11

Статистика

Просмотры материалов : 7389388
Сейчас 75 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru