Главная Работа, карьера,успех
 
Работа, карьера, успех
Внешность - причина увольнения PDF Печать E-mail
13.06.2010 17:33

alt«Вы уволены», - как гром среди ясного неба. Эти слова может услышать любой работающий человек, от увольнения никто не застрахован. Тяжело остаться без работы и лишиться источника средств к существованию в самый разгар финансового кризиса. Вдвойне обидно потерять работу из-за собственной внешности. Жительница Нью-Йорка Дебрали Лоренсана утверждает, что потеряла работу в банке Citibank (Ситибанк) из-за своей яркой и сексуальной внешности. Ну а сотрудница компании Prada (Прада) Рина Боурисс и две её коллеги  были уволены из-за того, что выглядели недостаточно привлекательно. Правы ли работодатели? На этот вопрос ответит суд.

 
Четверо детей не помеха карьере PDF Печать E-mail
16.10.2009 09:42

alt В модельном бизнесе возраст модели имеет немаловажное значение. Редко кому из моделей удаётся перешагнуть тридцатилетний рубеж и не потерять при этом выгодные предложения и контракты. Рождение детей многие модели и вовсе откладывают на потом, полагая, что с рождением ребёнка о модельной карьере придётся забыть. Хайди Клум собственным примером опровергает эти штампы. В 36 лет Хайди Клум родила своего четвёртого ребёнка, при этом она сохраняет за собой статус одной из наиболее успешных и высокооплачиваемых моделей в мире.

 
Первая в истории Венеции женщина гондольер PDF Печать E-mail
27.07.2009 14:14

 altГондола – это гребная лодка, один из символов Венеции. Венецианские каналы просто немыслимы без гондол и гондольеров – здесь это и обычное транспортное средство, и главное развлечение для многочисленных туристов. Традиционно гондольерами работают мужчины, эта профессия требует большого мастерства и физической выносливости. А теперь разрешите представить: Джорджия Босколо, 23 года, первая в истории Венеции сертифицированная женщина-гондольер. Этим летом она закончила специальный курс обучения, успешно сдала экзамены и получила право работать гондольером. Вскоре Джорджия сможет начать самостоятельную работу на каналах Венеции.

 

 
Бариста - кофейных дел мастер PDF Печать E-mail
22.07.2009 17:01

altБариста – так называется специалист, в обязанности которого входит приготовление кофе и напитков на основе кофе. В европейских странах и в Америке бариста известны давно. В России бариста – молодая, но при этом популярная и востребованная  профессия. Во многих ресторанах, кафе и барах, в меню которых есть кофе, существует должность бариста. В так популярных сейчас многочисленных кофейнях отсутствие бариста можно считать плохим тоном. Освоить искусство готовить кофе и стать настоящим бариста можно на специальных обучающих курсах.

 
Самые богатые музыканты - женщины PDF Печать E-mail
20.07.2009 13:31

 altЖурнал Forbes опубликовал список музыкантов, заработавших больше всего денег за минувшие 12 месяцев: с июня 2008 года по июнь 2009 года. Лидируют в этом списке женщины – певицы, исполнительницы популярной музыки. Именно женщинам, по оценкам экспертов Forbes, принадлежат три верхние позиции в рейтинге самых богатых музыкантов мира. Кто же они, самые богатые музыканты?

 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 3

Статистика

Просмотры материалов : 6434198
Сейчас 82 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru