Главная Мир моды
 
Мир моды
Одно платье на каждый день PDF Печать E-mail
16.11.2009 10:42

Нечего надеть – эта проблема знакома многим женщинам. Так частенько говорят дамы, шкафы которых буквально ломятся от одежды. Шина Матэйкен на собственном примере доказывает, что каждый день в течение одного года можно носить всего одно платье и при этом всегда выглядеть по-новому. Шина Матэйкен работает арт-директором в одном из рекламных агентств Нью-Йорка. Полгода назад девушка создала сайт в интернете и объявила о начале эксперимента. Шина пообещала в течение года носить одно платье и выглядеть при этом стильно, модно и оригинально. За основу девушка взяла маленькое чёрное платье. Свои фотографии Шина регулярно выкладывает в сети.  

 
Сумка с заклёпками PDF Печать E-mail
13.10.2009 18:42

Заклёпки – модный тренд сезона. Заклёпки буквально повсюду: на одежде, обуви и аксессуарах. На кожаных куртках заклёпки всегда чувствовали себя комфортно, а эффектные заклёпки на ремнях уже давно никого не удивляют. Особенно хороши заклёпки на модных нынче жакетах с заострённой формой подплечников. Заклёпки продолжают завоёвывать женский гардероб, опускаясь всё ниже: они уже и на дорогих туфлях на шпильках, и на демократичных мокасинах. 


Вакханалия заклёпок в мире моды набирает обороты. Как быть, если «рокерские» заклёпки не вписываются в заботливо созданный вами классический образ, но при этом так хочется следовать модным веяниям? Выход есть. Можно пренебречь одеждой с заклёпками и ограничиться сумкой с заклёпками. 

 
Сумка на цепочке - модный аксессуар PDF Печать E-mail
28.09.2009 07:30

Сумка на цепочке явление в мире моды не новое, модницы со стажем хорошо с ней знакомы. В этом сезоне сумка на цепочке актуальна как никогда.

 

alt                alt                alt                alt                alt

 
Дизайнерский эксперимент Гвинет Пэлтроу PDF Печать E-mail
01.09.2009 05:53

altИзвестная актриса Гвинет Пэлтроу специально для французской марки ZOEtee's создала коллекцию одежды для осенне-зимнего сезона 2009 года. Коллекция нарядов называется  ZOEtee’s Loves Gwyneth Paltrow. Дизайнерский эксперимент Гвинет Пэлтроу состоялся. Удача это или поражение? На этот вопрос пока нет однозначного ответа. 

 
Стикини вместо бикини PDF Печать E-mail
10.08.2009 15:30

В 1946 году весь мир был потрясён новостью о ядерных испытаниях, которые проводили американцы на атолле Бикини. Мир моды испытал не меньшее потрясение от новой модели купального костюма, состоящего из двух раздельных частей, который представил французский дизайнер Луи Реар. Желая удивить публику, дизайнер назвал новинку словом, которое в то время было у всех на слуху – «бикини». С тех пор прошло более пятидесяти лет. Казалось, что придумать более откровенный наряд просто невозможно. Ан нет, бикини пришлось немного потесниться на вершине Олимпа пляжной моды. На смену бикини приходит стикини.


Стикини

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 13

Статистика

Просмотры материалов : 7387883
Сейчас 94 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru