Главная Мир моды
 
Мир моды
Ободок - актуальный аксессуар для волос PDF Печать E-mail
09.06.2010 16:38

Ободок – актуальный аксессуар для волос. Стилисты рекомендуют женщинам обратить внимание на это модное явление. Ободок для волос хорошо известен женщинам с незапамятных времён. Современный ободок лишён чисто утилитарной функции, он служит не просто для фиксации волос в причёске. Ободок стал модным аксессуаром, стильным украшением для волос. Правильно подобранный ободок может стать завершающим штрихом, изюминкой образа. 

                                alt     alt     alt     alt

 
Раздельные купальники 2010 PDF Печать E-mail
18.05.2010 17:17

Лето подкралось незаметно, а это значит, что настало время обновить свой гардероб, в частности, прикупить новый раздельный купальник, без которого в пляжном сезоне ну совсем никуда! Бикини по-прежнему требуют выплеска эмоций – сексапильные и яркие, они манят с вешалок модных бутиков и просятся в летний гардероб даже к самым стеснительным барышням. Самые модные фасоны раздельных купальников летнего сезона 2010 – в специальном обзоре.

 

                                            alt               alt           alt              alt

 
Модные штучки PDF Печать E-mail
10.04.2010 00:00

altСлава талантливого ювелира Фаберже не даёт покоя современным дизайнерам, ювелирные изделия мастера служат источником вдохновения. На этот раз по мотивам Фаберже создали  вечерний клатч. Тем временем знаменитости словно соревнуются друг с другом в дизайне модных аксессуаров. В списке дизайнеров солнцезащитных очков значатся тусовщица Пэрис Хилтон, поп-дива Мадонна и теннисистка Мария Шарапова. Чем порадуют модниц дизайнеры обуви? Джимми Чу предлагает новую модель туфель с… подсветкой. Поговорим о модных штучках.

 
Битва глянцевых обложек PDF Печать E-mail
28.03.2010 17:53

altМодные глянцевые журналы выходят ежемесячно из года в год. Глянцевых журналов много, конкуренция большая. Для привлечения внимания читателей главные редакторы ищут всё новые пути, оригинальная обложка – ключ к успеху. В апреле 2010 года недостатка креативных идей не наблюдается. Для итальянской обложки журнала Vanity Fair позирует  беременная кинодива Моника Белуччи. Обложку французского Elle украшает нестандартная модель с очень пышными формами Тара Линн. На страницах Vogue Paris супермодель Наталья Водянова предстаёт в образе русской княгини.

 
"Оскар" - 2010: лучшие наряды PDF Печать E-mail
17.03.2010 13:56

alt«Оскар» - престижнейшая награда в области кинематографа. Ежегодно голливудские звёзды собираются вместе для того, чтобы вручить золотые статуэтки лучшим коллегам по цеху. «Оскар» образца 2010 года был отмечен противостоянием мегапопулярного фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона и антивоенного фильма «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу. Пикантность ситуации заключалась в том, что режиссёр Джеймс Кэмерон является бывшим мужем Кэтрин Бигелоу. Экс-супруга кинокорефея стала настоящим триумфатором церемонии и заслуженной обладательницей «Оскара»  (подробности здесь). Церемония «Оскар» - это ещё и показ мод №1 в мире, так уж повелось. На этот раз по накалу страстей «битва платьев» на красной ковровой дорожке ничуть не уступала борьбе за главную кинопремию.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 13

Статистика

Просмотры материалов : 7387891
Сейчас 99 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru