Главная Мир моды
 
Мир моды
Зухаир Мурад / Зимняя сказка PDF Печать E-mail
11.01.2011 19:27

altМы все приглашены в Париж на модный показ. Известный дизайнер Зухаир Мурад представляет здесь свою осенне-зимнюю коллекцию. На подиуме европейская утончённость встречается с восточной роскошью. Настоящая зимняя сказка.

 
Кейп PDF Печать E-mail
29.12.2010 06:38

altКейп (от англ. сape – накидка, пелерина) – ультрамодная вещица в гардеробе продвинутой модницы. Это длинная, застёгивающаяся спереди накидка без рукавов, но с прорезями для рук, которые напоминают карманы. Кейп удобен и практичен.

 
BB - новая сумка с именем PDF Печать E-mail
03.11.2010 15:46

altBB (Brigitte Bardot) – это инициалы знаменитой на весь мир  французской актрисы. Президент компании Lancel Марк Леланде побывал на выставке, посвященной творчеству Бриджит Бардо. Во время выставки господина Леланде посетила блестящая идея создать сумку в честь актрисы. На предложение о сотрудничестве Бриджит Бардо ответила согласием – при условии, что она будет принимать участие в творческом процессе наравне с профессиональными дизайнерами. Результатом совместной работы стала новая сумка с именем, да еще с каким. 

 
Юбка в клетку - примета осени PDF Печать E-mail
26.10.2010 05:46

altОпадающая с деревьев листва, улетающие на юг стаи птиц, холодные затяжные дожди и хмурое небо над головой – таковы приметы осени. Юбка в клетку, извлеченная из недр платяного шкафа – ещё одна верная примета того, что на дворе осень.

 
Белый купальник PDF Печать E-mail
30.07.2010 00:00

altПляжная мода поражает обывательское воображение разнообразием фасонов и расцветок купальников. Несмотря на серьёзную конкуренцию, белый купальник продолжает оставаться фаворитом пляжной моды на протяжении нескольких сезонов. Откровенное бикини или консервативный слитный купальник – значения не имеет. Важен только цвет. Непременно белый.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 13

Статистика

Просмотры материалов : 7664258
Сейчас 55 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru