Главная Компетентно о косметике
 
Компетентно о косметике
Крем для ухода за кожей вокруг глаз PDF Печать E-mail
20.03.2009 07:11

 altСтруктура кожи вокруг глаз хоть и не отличается принципиально от остальной кожи, но содержит очень мало подкожного жира и мышц. Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, не случайно именно здесь появляются первые морщинки. Для любой женщины очень важно уделять уходу за этой зоной особое внимание. За состоянием кожи вокруг глаз косметологи рекомендуют начинать следить в возрасте 20-25 лет. Впрочем, всё очень индивидуально, и некоторые женщины могут не задумываться о специальном уходе до 30 лет.  

 
Подбираем косметику для ухода за комбинированной кожей лица PDF Печать E-mail
16.03.2009 14:46

altКомбинированная кожа – наиболее распространённый тип кожи лица у женщин. Комбинированную кожу довольно легко узнать. Обычно центральная часть лица (лоб, нос, подбородок) жирная, а на щеках, вокруг глаз и на шее преобладает сухая кожа. Такая  кожа требует особого тщательного ухода. Подбору косметических средств для ухода за комбинированной кожей лица следует уделить максимум внимания.

 
Утром необходимо умывать лицо специальным средством для умывания (мягкий гель или пенка), которое смывают прохладной водой. Использовать горячую воду не рекомендуется, так как существует риск пересушить сухие участки кожи, а на жирных участках может усилиться  салоотделение. Для смывания геля или пенки можно воспользоваться спонжем, он помогает устранить шелушение. Спонж лучше использовать на тех участках, где кожа жирная. После умывания лицо протирают тоником или лосьоном. Все косметические средства для умывания должны быть предназначены специально для комбинированной кожи или для кожи смешанного типа, эта информация должна быть указана на упаковке и на флаконе. Для очищения комбинированной кожи так же вполне подойдут средства, предназначенные для нормальной кожи. 
 
Идея для макияжа глаз: тушь с эффектом накладных ресниц PDF Печать E-mail
13.03.2009 17:46

altГлаза – самая выразительная часть лица. Многие женщины прибегают к всевозможным хитростям и уловкам, которые могут зрительно увеличить глаза и привлечь к ним внимание. При умелом использовании декоративной косметики можно не только подчеркнуть естественную красоту глаз, но и преобразить свою внешность. Самый простой способ сделать глаза более выразительными известен каждой женщине – достаточно нанести на ресницы тушь. 


Производители косметической продукции очень хорошо изучили женщин. Им известно, что ни одна женщина в мире не откажется иметь длинные, густые и пушистые ресницы. Специалисты не сидели сложа руки в своих лабораториях и придумали тушь с эффектом накладных ресниц. Идея витала в воздухе – тушь с подобным эффектом можно найти в ассортименте крупных косметических компаний.
 
Спрей для лица: освежает, увлажняет, тонизирует PDF Печать E-mail
09.03.2009 09:22

 altВ бетонных джунглях города летняя жара переносится особенно тяжело. Порой так хочется окунуться в прохладные морские глубины, но в повседневной суете хотя бы о прохладном душе приходится лишь мечтать. Брызги спрея для лица из изящного флакона – хорошая альтернатива струе ледяного душа. Спрей для лица освежает и увлажняет кожу, устраняет неприятное чувство стянутости, возвращает ощущение комфорта. Кроме того, спрей для лица считается хорошим средством для закрепления макияжа.

 
Тональные средства Guerlain PDF Печать E-mail
24.02.2009 15:04

Тональные средства GuerlainАссортимент декоративной косметики Guerlain очень большой и разнообразный. Здесь есть все средства необходимые для создания эффектного макияжа. Эксперты особенно выделяют тональные средства Guerlain. Они имеют лёгкую текстуру, хорошо матируют кожу, скрывают недостатки, придают коже сияние, при этом лицо выглядит естественным.

 
Еще статьи...
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 6

Статистика

Просмотры материалов : 8641418
Сейчас 181 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru