Главная Компетентно о косметике
 
Компетентно о косметике
Минеральная пудра PDF Печать E-mail
15.09.2009 12:41

 altМинеральная декоративная косметика пользуется всё большим спросом у женщин, а компании-производители оценивают это направление как перспективное и прибыльное – не за горами самый настоящий бум. В ассортименте средств минеральной декоративной косметики лидирующую позицию занимает минеральная пудра. Лидерство это неслучайное, ведь при создании макияжа важнейшее значение имеет идеальный тон кожи лица. Минеральная пудра  помогает скрыть несовершенства кожи, ложится на лицо тонким ровным слоем, не создаёт эффекта маски. Бесспорное достоинство минеральной пудры заключается в том, что она подходит для разных типов кожи: для жирной, сухой, чувствительной, комбинированной, не говоря уже о нормальной коже. 

 
Блеск для губ PDF Печать E-mail
10.08.2009 15:03

 altБлеск для губ найдётся в косметичке практически у каждой женщины, и даже не один, а несколько. Влажные, пухлые, соблазнительные губки – такого эффекта можно достичь благодаря блеску для губ. Свежий естественный образ или яркий вечерний макияж? Блеск для губ не боится экспериментов.  

 
Минеральная декоративная косметика PDF Печать E-mail
06.08.2009 09:31

 altМинеральная косметика – правильный выбор. Пользу минералов для кожи человека одними из первых оценили по достоинству пластические хирурги. Они прописывают своим пациентам специальные средства из минералов, которые способствуют восстановлению и заживлению кожных покровов после операций. Применение минералов для производства косметики началось примерно 30 лет назад. В настоящее время наблюдается повышенный интерес к минеральной косметике, она становится всё более популярной и востребованной. На страницах женских глянцевых журналов минеральную косметику называют настоящей революцией в мире косметике.

 
Крем с ретинолом на страже молодости и красоты кожи PDF Печать E-mail
29.07.2009 15:15

 altВ косметической индустрии наблюдается настоящий бум под названием ретиноломания – кремов с ретинолом выпускается всё больше. Ретинол считается эффективным средством в борьбе против старения кожи, в некоторых случаях ему нет равных. Благодаря применению крема с ретинолом улучшается цвет лица, кожа становится более упругой, разглаживаются морщинки, исчезают угри, становятся менее заметными пигментные пятна. Ретинол – стражник молодости и красоты, он верно служит коже.  

 
Водостойкая тушь для ресниц PDF Печать E-mail
21.07.2009 15:40

 altНа страницах интернет-журнала «Ирина» мы уже затрагивали тему туши для ресниц. Например, в статье «Громкое дело о длинных ресницах» мы рассказали нашим читательницам о том, к каким хитростям и уловкам прибегают косметические компании и создатели рекламы для того, чтобы представить обычную тушь в наиболее выгодном свете. В статье «Идея для макияжа глаз: тушь с эффектом накладных ресниц» речь идёт о том, как сделать ресницы длинными, густыми и пушистыми. Тема о водостойкой туши для ресниц кажется нам не менее интересной.  


Водостойкая тушь для ресниц поможет сохранить макияж глаз даже в непогоду: в дождливый день, в снегопад, при сильном порывистом ветре. Во время отдыха на морском курорте водостойкая тушь очень пригодится, ею можно смело накрасить ресницы, прежде чем отправиться на пляж. Незаменима водостойкая  тушь и для любительниц водных процедур: бассейна, джакузи, сауны, бани. К воздействию слёз такая тушь тоже устойчива – она защитит макияж, если вам вдруг придётся немного поплакать.

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 6

Статистика

Просмотры материалов : 7387875
Сейчас 94 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru