Главная Компетентно о косметике
 
Компетентно о косметике
Косметический скандал PDF Печать E-mail
27.10.2013 12:36

Косметический скандалГромкий скандал разразился в Японии. 21 октября крупная косметическая компания «Канэбо» ( Kanebo) сообщила, что более 15 тысяч человек пострадали от некачественных средств для отбеливания кожи. Продукция продаётся в разных странах мира, в том числе в России. 

 
Антиперспирант PDF Печать E-mail
03.07.2012 00:00

АнтиперспирантАнтиперспирант – косметическое средство, его используют для борьбы с интенсивным потоотделением. Женщины черпают информацию о нём  из рекламных телевизионных роликов. Их сюжеты просты, банальны и похожи друг на друга: эффектная красотка выходит из душа, легко и ловко наносит антиперспирант и буквально выбегает из дома, спеша по своим делам. Такая реклама оказывает женщинам медвежью услугу – при таком применении антиперспирант не работает эффективно. Полезной информацией с читательницами интернет-журнала «Волхва» делится специалист по лечению гипергидроза, кандидат медицинских наук Алексей Тарасов.

 
Защита от солнца PDF Печать E-mail
30.05.2012 05:44

Защита от солнцаО необходимости защищать лицо и тело от солнечных лучей постоянные читатели интернет-журнала «Волхва» знают благодаря публикациям «Солнцезащитные средства» и «Солнцезащитный крем для лица». Как правильно выбрать солнцезащитное средство? В этой статье вы найдёте несколько полезных советов.

 
Роликовый гель для кожи вокруг глаз PDF Печать E-mail
24.04.2012 17:24

Роликовый гель для глазНежной коже вокруг глаз необходим особый уход – тщательный, деликатный и эффективный. С этой задачей хорошо справляется гель со специальным массажным роликом. Такие средства появились относительно недавно, но уже успели хорошо себя зарекомендовать.

 
Отбеливающая сыворотка для лица PDF Печать E-mail
29.01.2012 09:38

Усиленная пигментация, тёмные пятна, веснушки встают преградой на пути к здоровой и красивой коже. Впрочем, это препятствие не является непреодолимым. Хорошие результаты даёт комплексный подход, сочетающий салонные процедуры и домашний уход. Использование отбеливающей сыворотки для лица может стать одним из этапов программы по борьбе с пигментацией и неровным цветом кожи.

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 6

Статистика

Просмотры материалов : 6434158
Сейчас 79 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru