Главная Красота всерьез
 
Красота всерьез
Бум на перманентный макияж PDF Печать E-mail
05.06.2012 12:42

Перманентный макияжПерманентный макияж переживает настоящий  бум, а всё благодаря современным методикам и новым возможностям косметологии. Сегодня перманентный макияж отличается от того, каким он был всего лишь несколько лет назад. Он стал более лёгким и  естественным.  

 
Парафин для рук PDF Печать E-mail
13.04.2012 08:35

Парафин для рукПрофессиональные косметологи сходятся во мнении, что за руками необходимо ухаживать так же тщательно, как и за лицом. Зачастую именно кожа рук предательски выдаёт истинный возраст ухоженной и молодо выглядящей женщины. Парафинотерапия для рук – простое и эффективное средство.

 
Накладные пряди PDF Печать E-mail
11.04.2012 08:20

Накладные прядиНакладные пряди позволяют за считанные минуты кардинально преобразиться. С их помощью можно сделать волосы длиннее, гуще, объёмнее. Закрепить накладные пряди очень просто самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи.

 
Биоармирование лица и тела PDF Печать E-mail
20.03.2012 12:07

Биоармирование Биоармирование – популярный способ омоложения кожи лица и тела. Биоармирование позволяет скорректировать возрастные изменения кожи, стимулирует образование волокон коллагена, улучшает упругость и эластичность, выравнивает рельеф, обеспечивает лифтинг. Процедура проводится разными способами, в этой статье речь идёт об одном из них.

 
Парафин для лица PDF Печать E-mail
17.01.2012 15:44

Проблемная кожа лица, мелкие морщинки, рубцы от угрей, инфильтраты, повышенная пигментация,  сухость и увядание кожи – таковы основные показания для применения парафина в косметологии. Провести сеанс парафинотерапии самостоятельно в домашних условиях поможет опытный косметолог.

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 7667301
Сейчас 48 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru