Главная Красота всерьез
 
Красота всерьез
Элос эпиляция PDF Печать E-mail
16.02.2009 09:32

alt

Элос – это аббревиатура, расшифровывается, как электро-оптическая синергия (совместное воздействие). Под действием элос эпиляции волосяной фолликул разрушается одновременным действием двух энергий: высокочастотного светового импульса и электричества. Врач может регулировать интенсивность энергии света и радиоволн с учетом индивидуального типа кожи каждого пациента и реакции кожи на процедуру.

 

 


 
Прессотерапия PDF Печать E-mail
16.02.2009 09:24

 altПрессотерапия становится всё более популярной, услуги по её проведению предлагают как салоны красоты, так и медицинские клиники. Прессотерапия – это лимфодренажный массаж, который проводят с использованием специального аппарата. За счёт последовательной ритмической стимуляции мышц восстанавливается ток лимфы и венозной крови. Благодаря прессомассажу из организма выводятся вредные вещества: излишки жидкости, токсины, продукты разложения жиров.

 
Отопластика - пластика ушей PDF Печать E-mail

altПластику ушей по-другому называют отопластикой (от греч. othos — ухо), этот термин используют для обозначения операций на ушных раковинах. Пластические хирурги проводят коррекцию размера ушных раковин, устраняют лопоухость, а также дефекты рельефа и формы ушей. Такие операции безболезненны и очень эффективны. Не стоит пытаться  скрывать недостатки ушей под длинными волосами или замысловатыми головными уборами, лучше поспешить на приём к врачу в клинику пластической хирургии.

 
Гидромассаж PDF Печать E-mail
16.02.2009 09:02

altСпециалисты точно называют дату и место изобретения гидромассажной ванны – 1936 год, Берлин. Врачи заметили, что больные с тяжёлыми травмами быстрее поправляются, если в курс лечения включены водные процедуры. Благодаря действию водных струй приток кислорода к клеткам усиливается, проходят отёки, улучшается общее состояние здоровья. Кроме того, было замечено, что улучшается обмен веществ, а это способствует снижению веса и помогает бороться с целлюлитом. Гидромассажная ванна – отличное средство от стрессов, хронической усталости, переутомления и бессонницы. Среди неоспоримых достоинств гидромассажа специалисты отмечают его более глубоко воздействие по сравнению с традиционным мануальным массажем, это происходит за счёт интенсивного и глубокого воздействия струй тёплой воды.

 
Термолифтинг PDF Печать E-mail
16.02.2009 00:00

alt Термолифтинг – уникальная технология омоложения кожи с помощью радиочастотной энергии уже покорила Европу и Америку, и становится всё более популярной в России. Новая технология создана, чтобы помочь увядающей коже вернуть упругость и эластичность. Эта эффективная процедура действует минимально агрессивно на кожу и практически не требует времени на восстановление, что особенно актуально для современных женщин.

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 8010009
Сейчас 97 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru