Главная Красота всерьез
 
Красота всерьез
Bode OXYjet – методика омоложения кожи при помощи кислорода PDF Печать E-mail
09.09.2009 20:11

 altBode OXYjet – так называется аппарат, который используется для оздоровления и омоложения кожи лица. Методика Bode OXYjet появилась на свет более десяти лет назад в Германии. В настоящее время эта методика доступна не только немкам, но и миллионам женщин в разных странах мира. Эффективность процедур Bode OXYjet была доказана в ходе серьёзных испытаний, которые проводились в крупных косметологических центрах. В чём секрет успеха Bode OXYjet? Процедуры проводятся на особом аппарате: кожа быстро насыщается кислородом, активные компоненты косметических препаратов проникают в глубокие слои кожи, а не остаются на её поверхности.  

 
Ботокс против пота PDF Печать E-mail
21.04.2009 11:11

 altО Ботоксе слышали и читали многие, а кто-то даже уже отважился испытать инъекции Ботокса на себе. Препарат Ботокс (Botox) – это нейротоксин ботулизма типа А, один из сильнейших ядов. В настоящее время в современной косметологии инъекции Ботокса являются очень популярным методом нехирургического омоложения. Инъекции этого препарата  являются хорошим средством для коррекции мимических морщин в области лба, между бровями, на переносице, радиальных морщин в области наружных уголков глаз. А ещё Ботокс помогает бороться с повышенным потоотделением – об этом его свойстве известно не так широко, как о способности разглаживать морщинки.

 
Жемчужные ванны PDF Печать E-mail
16.03.2009 00:00

altЖемчужные ванны – так называется одна из процедур гидротерапии. На дно ванны укладывается решётка, через неё пропускается воздух, который нагнетается при помощи компрессора. Тонкие металлические трубки с отверстиями образуют в воде множество крупных пузырьков воздуха. Они похожи на переливающийся жемчуг, поэтому эта процедура и получила такое поэтичное название. Водяные струи, смешиваясь с пузырьками воздуха, массируют погружённое в воду тело. Лежачее положение тела почти идеально для полного расслабления мышц и большей эффективности процедуры.

 
Водоросли + парафин = парафанго PDF Печать E-mail
09.03.2009 09:13

 altПарафанго – это смесь парафина и морских бурых водорослей. Обёртывания с использованием смеси парафанго пользуются заслуженным спросом в салонах красоты и в спа-центрах. Название процедуры так и переводится с латинского языка: пара означает парафин, а фанго – грязь. Наличие водорослей в этом своеобразном коктейле неслучайно, так как они богаты полезными для организма человека витаминами и минералами.

 
Блефаропластика - пластика век PDF Печать E-mail
16.02.2009 09:40

alt Блефаропластика относится к числу самых популярных пластических операций – это хирургическая пластика век. Блефоропластика имеет более чем столетнюю историю, первые операции выполнялись уже в начале 20 века.  С возрастом кожа становится менее эластичной, появляются морщинки – это естественный и неизбежный процесс. Пластическим хирургам по силам подкорректировать возрастные изменения кожи век.

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 8036653
Сейчас 142 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru