Главная Всякая всячина
 
Всякая всячина
Интересно

Фейсбилдинг: построй своё лицо PDF Печать E-mail
04.03.2009 11:51
altСлово фейсбилдинг пришло к нам из английского языка: face переводится как лицо, а building – строительство. Фейсбилдинг – это система упражнений для лица, которые помогают разгладить морщинки, избавиться от двойного подбородка, сделать овал лица более чётким, подтянуть кожу, бороться с носогубными складками, улучшить цвет лица.
 
Наиболее оптимистично настроенные поклонники фейсбилдинга утверждают, что упражнения настолько эффективны, что могут стать альтернативой пластическим операциям. Это утверждение довольно смелое, но отложить на несколько лет визит к пластическому хирургу благодаря регулярным занятиям фейсбилдингом вполне возможно. Тот факт, что упражнения для фейсбилдинга просты, доступны каждой женщине и не требуют финансовых затрат, не вызывает никаких сомнений.
 
Йога и я PDF Печать E-mail
16.02.2009 10:17

altВ йоге я новичок. Я начала заниматься йогой в октябре прошлого года. У меня сидячая работа и в целом малоподвижный образ жизни (что уж скрывать), поэтому необходимость дополнительных физических нагрузок была очевидна. Интенсивные тренировки меня быстро утомляют, по этой причине идею приобретения абонемента в фитнес-клуб пришлось отклонить. Тренажёры меня никогда не привлекали, через пять минут утренней пробежки мне хочется вернуться домой, а любимые мной коньки и плавание – сезонные виды спорта. Так методом исключения я пришла к решению заняться йогой. Не скрою, что всеобщий ажиотаж вокруг йоги и даже некая мода на неё повлияли на моё решение. Восторженные отзывы подруг, уже занимающихся йогой, окончательно убедили меня в правильности выбора. 

 
Guerlain: империя ароматов PDF Печать E-mail
16.02.2009 10:11

 

altБастионы этой империи величественны и неприступны, владения поистине огромны: парфюмерные бутики на всех континентах, собственные институты красоты, плантации иланг-иланга на островах в Индийском океане, фабрики по производству цветочных экстрактов в разных уголках мира. Шумные рекламные компании с участием топ-моделей и кинозвёзд – непременный атрибут власти. Столицей империи по праву считается фирменный бутик на Елисейских полях в Париже, по роскоши интерьеров не уступающий дворцовым залам Версаля. Знакомьтесь: великая империя ароматов Герлен. 
 

 
Распутная императрица PDF Печать E-mail
16.02.2009 10:06

Распутная императрицаВоскресный вечер я планировала скоротать за просмотром художественного фильма. В моей DVD-коллекции новинки отсутствовали, поэтому я решила скачать фильм из локальной сети. За фильм «Распутная императрица» провайдер запрашивал 7 рублей 68 копеек. Остальные фильмы стоили значительно дороже, а мой скромный бюджет составлял всего 8 рублей – именно столько оставалось на счету. Через несколько минут я уже приступила к просмотру «Распутной императрицы». Оказалось, что за столь интригующим названием скрывался исторический фильм о российской императрице Екатерине Великой. Картина была снята в Голливуде в 1934 (!) году, а главную роль в ней сыграла Марлен Дитрих.

 
Маска из глины: инструкция по применению PDF Печать E-mail
16.02.2009 10:02

 


altГлина широко используется в косметологии, является прекрасным средством для поддержания и сохранения красоты. Применение глины в косметологии насчитывает несколько сотен лет. Археологи утверждают, что благотворное влияние глины на кожу было известно женщинам с древних времён, а масками из глины пользовалась сама прекрасная Клеопатра. Глина известна своим  антисептическим и противовоспалительным действием. При регулярном использовании косметики с глиной повышается упругость и эластичность кожи, нормализуются её обменные процессы, значительно улучшается внешний вид.

 
«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 7

Статистика

Просмотры материалов : 7387869
Сейчас 87 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru