Главная Всякая всячина
 
Всякая всячина
Интересно

Хьюлетт и Паккард – история успеха PDF Печать E-mail
02.07.2009 06:24

 altСвоё название известная компания Hewlett-Packard получила благодаря жребию. Молодые друзья, инженеры Билл Хьюлетт и Дэвид Паккард, подбросили в воздух монетку: орёл или решка. Поставить свою фамилию первой в названии новой компании выпало Биллу Хьюлетту. Это было в 30-х годах прошлого века в США в штате Калифорния. Сегодня Hewlett-Packard знают в 170 странах мира, а не только в Америке. Компания считается одним из ведущих поставщиков информационных технологий, производит персональные компьютеры, устройства систем печати и обработки изображений. В чём секрет успеха Hewlett-Packard? Давайте попробуем разобраться в этом вместе.

 
Великий Новгород для "чайников" PDF Печать E-mail
15.06.2009 09:28

altВолею судьбы мы оказались в Великом Новгороде. Мы неопытные путешественники – «чайники», это наш первый визит в древний город, в нашем распоряжении всего один день. Учитывая эти обстоятельства, мы составили маршрут так, чтобы осмотреть только основные достопримечательности – те, без которых Великий Новгород невозможно представить.

 

 

 
Скрапбукинг - фото на память PDF Печать E-mail
07.04.2009 14:55

altВы уже посмотрели новый фильм с Рене Зельвегер в главной роли? Этот замечательный фильм называется «Замёрзшая из Майами». Если да, то тогда представление о том, что такое скрапбукинг у вас уже имеется. Если нет, то я вам с удовольствием о нём расскажу. Слово скрапбукинг (scrapbooking), как вы наверное уже догадались, английское. Переводится оно следующим образом: scrap – вырезка, book – книга. Дословный перевод звучит так – вносить в книгу. Скрапбукинг – это не что иное как творческое хобби, которое заключается в оформлении оригинальных фотоальбомов.

 

Обычно каждый лист фотоальбома охватывает какое-то одно важное событие: вечеринку, день рождения, пикник на природе, поход на футбольный матч и т.п. Для размещения в фотоальбоме специально отбирают одну или несколько самых выразительных и эмоциональных фотографий с прошедшего мероприятия. Бывает так, что весь альбом полностью посвящён одному грандиозному и памятному событию. Как правило, это день свадьбы, рождение ребёнка или путешествие в экзотическую страну. На каждой странице должен быть заголовок, а фотографии снабжаются комментариями. Страница может быть дополнительно украшена билетиками, программками, газетными вырезками и другими памятными мелочами. Нередко мастерицы создают настоящие коллажи или аппликации с использованием цветной бумаги, тесёмок, блёсток, ленточек и прочих подручных материалов. 

 
Демодекс - враг здоровой кожи PDF Печать E-mail
03.04.2009 09:37

altКлещи демодекс или лицевые клещи – это паразиты, которые живут на коже лица и в волосяных фолликулах человека. По данным некоторых учёных демодекс есть у большинства населения земного шара и называют цифры от 50% до 90%. Другие учёные утверждают, что клещи демодекс существуют в коже каждого человека и являются частью экосистемы человеческого организма.

 

По мнению специалистов, обычно складывается определенное равновесие между клещами и организмом человека, и болезнь не развивается. Пусковым фактором для развития заболевания демодекоза могут стать нарушения в работе эндокринной системы, заболевания желудочно-кишечного тракта, сосудистые патологии, слабый иммунитет, стрессы. Женщины, злоупотребляющие всевозможными косметическими средствами, также находятся в группе риска.

 
Интимная хирургия для женщин PDF Печать E-mail
31.03.2009 07:29

altИнтимная хирургия прочно вошла в современную жизнь и уже не является чем-то экзотическим. Если раньше хирургические методики применялись только для помощи женщинам, чьи функции половых органов были нарушены после родов, то теперь к услугам хирургов может обратиться любая женщина. Интимные операции в пластической гинекологии специалисты делят на эстетические и функциональные. Эстетические операции позволяют улучшить внешний вид наружных половых органов, исправить дефекты. Целью функциональных операций является нормализация работы женских половых органов, функции которых нарушены после родов, травм или являются врождёнными. 

 
«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 7

Статистика

Просмотры материалов : 7661736
Сейчас 75 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru