Главная Всякая всячина
 
Всякая всячина
Интересно

"Ёлки 2" смотрим вместе PDF Печать E-mail
07.01.2012 18:39

«Ёлки 2» - фильм весёлый, трогательный и по-настоящему новогодний. О чём этот фильм? О любви и о чудесах, которые случаются в аккурат под Новый год. Давайте посмотрим его вместе.

 
На качелях с тем самым Фрагонаром PDF Печать E-mail
19.12.2011 12:36

Жан Оноре ФрагонарЯ на качелях в парке. Раскачиваюсь изо всех сил. Поднимаюсь всё выше и выше, сердце замирает. Всё в точности как на картине французского художника Жана Оноре Фрагонара «Счастливые возможности качелей».

 
Как научиться ходить на каблуках? PDF Печать E-mail
04.02.2011 18:11

altСтремление хорошо выглядеть в любых жизненных ситуациях свойственно женщинам с давних времён. Ещё в античности женщины вставали на каблуки, дабы казаться стройнее и выше. С тех пор мало что изменилось, современные женщины по-прежнему предпочитают ходить в обуви на высоких каблуках. 

 
Дизайнерские наряды для куклы Барби PDF Печать E-mail
03.12.2010 15:28

altКукла Барби слывёт модницей. В её гардеробе хранится много нарядов от известных дизайнеров, не каждая женщина может позволить себе подобную роскошь. Барби обожает модные эксперименты и с удовольствием примеряет новые образы. 

 
Маленькое чёрное платье для Барби PDF Печать E-mail
26.05.2010 08:29

altКукла Барби не нуждается в особом представлении. Барби любимая кукла вот уже нескольких поколений девчонок всего мира. В прошлом 2009 году Барби отметила юбилей – 50 лет. Несмотря на солидный возраст, легендарная кукла по-прежнему хороша собой и популярна как  у маленьких девочек, так и у взрослых коллекционеров.  Барби слывёт модницей и отличается хорошим вкусом, она просто не могла не примерить маленькое чёрное платье.


Новая коллекция кукол Барби имеет непосредственное отношение к модной индустрии. Компания-производитель кукол Барби Mattel выпустила новую коллекцию в тесном сотрудничестве с Советом модных дизайнеров Америки (CFDA). Известные в Америке дизайнеры и ювелиры одели кукол в маленькие чёрные платья. Дизайнеры ответственно и творчески отнеслись к поставленной перед ними задаче, коллекция получилась очень эффектной.

 
«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 7

Статистика

Просмотры материалов : 7997303
Сейчас 142 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru