Главная Новости проекта
 
Новости проекта
Коктейльная вечеринка PDF Печать E-mail
06.09.2010 16:14

altНа исходе лета и в преддверии осени интернет-журнал «Ирина» приглашает своих читателей на виртуальную коктейльную вечеринку. В нашей коктейльной карте: «Мохито», «Дайкири», «Космополитен». Проходите, располагайтесь, будем веселиться. Провожаем лето, встречаем осень!

Коктейль «Космополитен» - король вечеринок 

Коктейль «Космополитен» прославили на весь мир героини культового телесериала «Секс в большом городе». С экранов телевизоров мода на коктейль «Космополитен» перекочевала в реальную жизнь. В барах и ночных клубах девушки предпочитают заказывать именно «Космополитен», этот коктейль стал настоящим королём вечеринок.

Время пить «Мохито»

Коктейль «Мохито» – напиток лёгкий и освежающий. Крепость рома в нём скрадывается насыщенным вкусом лайма и запахом свежей мяты, смягчается льдом и содовой. Родина знаменитого коктейля «Мохито» - далёкая и прекрасная Куба. Кстати, почему бы не устроить вечеринку в кубинском стиле?

«Дайкири» – любимый коктейль Эрнеста Хэменгуэя

Коктейль «Дайкири» – это классика коктейльной культуры. Для приготовления «Дайкири» смешивают белый ром, сок лайма и сахарный сироп. Мировую известность этот коктейль получил не только благодаря своим вкусовым достоинствам, но и благодаря знаменитому американскому писателю Эрнесту Хемингуэю.

 
Летнее чтение PDF Печать E-mail
09.08.2010 15:18

altЛето продолжается, сезон отпусков в самом разгаре. Так приятно погрузиться в чтение под шум морских волн, удобно устроившись в шезлонге на песчаном пляже. Книжкам, чтение которых приходилось так долго откладывать  на неопределённый срок, теперь не придётся пылиться на полке. Лето – подходящее время для того, чтобы наверстать упущенное.  Интернет-журнал «Ирина» рекомендует.

Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» Успешная журналистка и начинающая писательница из Нью-Йорка пережила развод с мужем и расставание с любовником. Привычный мир разрушился, а вместе с ним рухнули надежды и планы на будущее. В тридцать лет начинать жизнь с нуля не так просто. Вместо того, чтобы впасть в депрессию и запереться дома в четырёх стенах, журналистка отправляется в путешествие, во время которого она собрала материал для книги-бестеселлера, избавилась от депрессии, а самое главное – вновь стала счастливой женщиной.

Дэн Браун «Утраченный символ» Читателям будет приятно вновь встретиться с главным героем романа Робертом Лэнгдоном. Роберт Лэнгдон – учёный, специалист в области религии и тайных символов. Его приглашают в институт прочитать лекцию о масонских символах. Однако вместо рядовой лекции учёному предстоят невероятные приключения. Друг и наставник Лэнгдона Питер Соломон попал в беду, его необходимо спасти. Роберт Лэнгдон отважно спешит ему на помощь.  Основные события романа разворачиваются в Вашингтоне, столице США. Лихо закрученный сюжет, древние тайны, загадочные символы, захватывающие дух погони, смертельная опасность.
 
Борис Акунин «Весь мир театр» Ещё одна книга о приключениях Эраста Петровича Фандорина. Перессказывать содержание романа занятие неблагодарное, остановимся лишь на ключевых моментах. Фандорину предстоит раскрыть несколько загадочных убийств. Справляется он с этой задачей успешно, но не блестяще. В своём расследовании сыщик идёт  по ложному следу,  теряет драгоценное время и упускает настоящего преступника. В ходе расследования Фандорин умудряется рассориться со своим близким другом японцем Масой. Недопонимание и ревность чуть было не положили конец тридцатилетней дружбе. Впрочем, в финале жестокий убийца изобличён (а как же иначе), а два закадычных друга примиряются. А ещё Фандорин страстно влюбляется...


 
Защити себя от солнца! PDF Печать E-mail
19.07.2010 14:36

altСолнце щедро дарит нам своё тепло, но солнечные лучи коварны и опасны. Хотите долго оставаться молодой и красивой? Защищайте кожу! Солнечные лучи сушат кожу, провоцируют образование морщинок, вызывают гиперпигментацию и аллергию. Не стоит забывать о риске ожогов, которые провоцируют рак кожи. Лицо и тело нуждаются в дополнительной серьёзной защите, особенно в летний период. Интернет-журнал «Ирина» представляет подборку полезных статей на столь актуальную тему.

«Солнечная аллергия» Покраснение кожи, появление волдырей, мелкие высыпания, шелушение, сильный зуд, отёчность – непривычная и малоприятная  реакция кожи человека на солнечные лучи. Узнайте всё о солнечной аллергии: симптомы, причины, лечение, профилактика.

«Солнцезащитный крем для лица»  Дерматологи и косметологи призывают женщин пользоваться солнцезащитным кремом для лица круглый год вне зависимости от погоды. Без солнцезащитного крема для лица голливудские звёзды уже давно не выходят на улицу. Почему бы нам не последовать их примеру?

«Солнцезащитные средства» Спрос на солнцезащитные средства устойчивый и продолжает расти с каждым годом. Помимо уже привычного всем крема или молочка, на полках магазинов можно найти солнцезащитные лосьоны, гели, сливки, эмульсии,  спреи и стики. Что выбрать?

 
Кулинарное путешествие PDF Печать E-mail
13.07.2010 11:01

altКулинарная составляющая любого путешествия не менее важна, чем комфортабельный отель или осмотр достопримечательностей. Знакомство со страной невозможно без знакомства с её национальной кухней.  Интернет-журнал «Ирина» приглашает читателей совершить небольшое, но увлекательное кулинарное путешествие. Предлагаем вашему вниманию серию интересных статей.

«Сделано в Китае или утка по-пекински» Дразнящий аромат, румяная хрустящая корочка, сочное нежное мясо, пикантный вкус – это утка по-пекински. Рецепт приготовления этого блюда дошёл до наших дней из глубины веков.

«Вы пробовали барамунди?» Рыба барамунди претендует на звание одного из символов Австралии. Благодаря австралийским аборигенам гурманы всего мира открыли для себя изысканный вкус блюд, приготовленных из барамунди.

«Паэлья – блюдо родом из Испании» Если вам доведётся побывать в Испании, то обязательно попробуйте паэлью. Что такое паэлья? Это традиционное испанское блюдо, родом из Валенсии. Готовят паэлью из риса, с добавлением мяса, морепродуктов, овощей, оливкового масла и шафрана.

«Буйабес или уха по-французски» Когда-то буйбес был простой и скромной пищей французских рыбаков, его готовили из остатков непроданного улова. Рыбаки варили в большом котле всё, что оказывалось под рукой. Времена изменились, сейчас буйабес считается изысканным и дорогим деликатесом.

«Тирамису – знаменитый итальянский десерт» Знаменитый итальянский десерт тирамису хорошо знаком сладкоежкам всего мира. По консистенции тирамису мягкий, нежный, воздушный. Восхитительный вкус сложно описать – тирамису надо обязательно попробовать.

 
Путешествие по Лазурному берегу Франции PDF Печать E-mail
28.06.2010 11:27

altЛазурный берег Франции – здесь хочется забыть о ежедневных заботах, стать счастливым и беспечным. Лазурные волны Средиземного моря и скалистые утёсы, роскошные яхты и скромные рыбацкие судёнышки, оливковые рощи и апельсиновые сады, местные деликатесы в сопровождении изысканных вин. Кажется, что время замедляет свой бег... Интернет-журнал «Ирина» предлагает читателям серию статей, посвящённых Лазурному берегу.

«Княжество Монако» - Легенда гласит: 27 января 304 года на скалистый морской берег выбросило судно, на нём находилось тело молодой христианской мученицы Девот. Судно к берегам Монако привела белая голубка, его нашли местные рыбаки. На этом месте построили часовню, так Святая Девот стала покровительницей Монако. Каждый год в январе проводится торжественная церемония: представители княжеской семьи сжигают рыболовецкое судно и выпускают в небо белую голубку в память о святой покровительнице Монако.

«Ницца – город в бухте Ангелов» - За 30 000 лет до Рождества Христова на берегах живописной бухты Ангелов обосновались первые поселенцы, по достоинству оценив местные красоты. Ныне здесь расположен прекрасный город Ницца. За один короткий визит осмотреть все местные достопримечательности невозможно, так их много. Накануне отъезда бросьте монетку в лазурные морские волны и загадайте желание: поскорее вернуться вновь в бухту Ангелов.

«Прогулка по Каннам» - Слово «canne» в переводе с французского означает «тростник», который когда-то в изобилии рос на побережье. До начала активного вторжения европейской знати на этом месте была маленькая рыбацкая деревушка, люди здесь жили весьма скромно, зарабатывали на жизнь торговлей дарами моря. Сегодня Канны – это синоним роскоши. Фешенебельные отели, шикарные вилы, модные бутики, ювелирные магазины и изысканные рестораны здесь буквально на каждом шагу.

«Тот самый Сен-Тропе» - Улочки Сен-Тропе словно карабкаются вверх по склону холма, они выходят на маленькие площади, причудливо пересекаются, кое-где образуют крытые переходы. Настоящее сердце  Сен-Тропе – порт. В порту можно полюбоваться на пришвартованные яхты и катера, а на набережной можно сфотографироваться у бронзового памятника французского мореплавателя Сюффрена и... отправиться дальше, ведь в Сен-Тропе так много интересного!

 
"Битва обложек" - новая рубрика PDF Печать E-mail
23.05.2010 19:57

alt«Битва обложек» - так называется новая рубрика интернет-журнала «Ирина».

Модные глянцевые журналы выходят ежемесячно из года в год. Глянцевых журналов много, конкуренция большая. Для привлечения внимания читателей издатели активно ищут всё новые пути. Оригинальная обложка по праву считается ключом к успеху.

Битва обложек глянцевых журналов – дело серьёзное. На кону стоит расширение читательской аудитории, увеличение объёма продаж журналов и извлечение внушительной прибыли. Посему свежая креативная идея имеет не меньшее значение, чем популярность «лица с обложки» или мастерство фотографа.

Кажется, у профессионалов издательского бизнеса полно креативных идей. Давайте рассматривать обложки вместе!

 
С днём рождения! PDF Печать E-mail
20.03.2010 14:46

alt

 

 

 

 

 

 

 

Интернет-журналу «Ирина» исполняется один год!

        Важное событие!

С днём рождения!

        Долгих лет! Успехов! Процветания!

Пусть задуманное осуществится!

        Творчества и вдохновения!

Спасибо читателям! Всем!

 
Новые рубрики PDF Печать E-mail
26.10.2009 13:58

Интернет-журнал «Ирина» продолжает успешно развиваться.

 

Наши постоянные читатели уже обратили внимание на новые рубрики, которые появились совсем недавно. 


Представляем вашему вниманию:


Книжная полка Обсуждаем книжные новинки и любимые книги. 


Обувной ряд Обувь – маленькая женская слабость. Что нынче в моде?


Ювелирный салон Всё о ювелирных украшениях и знаменитых ювелирах.

 

 
Вспоминая лето PDF Печать E-mail
24.09.2009 13:20

Чем запомнилось прошедшее лето читателям интернет-журнала «Ирина»? Подводим итоги вместе. 


Летом безоговорочным лидером по количеству прочтений стала статья «Стикини вместо бикини». Казалось, что придумать более откровенный наряд, чем бикини просто невозможно. Ан нет, бикини пришлось потесниться на вершине Олимпа пляжной моды. На смену бикини приходит стикини – наклейки на ареолы груди. 


Второе место на законных основаниях принадлежит статье «Эспадрильи наступают». Эспадрильи – летняя обувь из натуральных материалов на верёвочной подошве. Эспадрильи лёгкие и удобные, благодаря этому обстоятельству от сезона к сезону они становятся всё более популярными во всём мире.


Замыкают тройку лидеров минувшего лета сразу две статьи на французскую тематику. Волну читательского интереса вызвал рыбный суп буйабес и роскошный курорт Сен-Тропе. 


«Буйабес или уха по-французски». Что такое буйабес? Наваристое, ароматное, сытное и очень вкусное рыбное блюдо. Раньше буйабес был скромной пищей французских рыбаков, сейчас – изысканный и дорогой деликатес, блюдо для особых случаев.


«Тот самый Сен-Тропе». Некогда скромная рыбацкая деревушка превратилась в шикарный курорт. В наши дни Сен-Тропе ассоциируется с роскошью и богемным образом жизни, что совершенно справедливо. Давайте прогуляемся вместе по переплетённым улочкам старого города и полюбуемся местными красотами.


До новых встреч на электронных страницах интернет-журнала «Ирина»!

 

 
Полгода - это серьёзно! PDF Печать E-mail
07.09.2009 13:31

 altИнтернет-журналу «Ирина» исполняется полгода!


Полгода – это серьёзный срок.


По этому поводу наполним бокалы шампанским и поднимем тост.


Пожелаем, чтобы проект стремительно рос и успешно развивался.


Пусть журнал прирастает новыми авторами, партнёрами и рекламодателями. 


Благодарим наших читателей! Спасибо вам, дорогие! Мы рады каждому!


До новых встреч на страницах интернет-журнала «Ирина!»

 

 
Июль - макушка лета PDF Печать E-mail
13.07.2009 14:21

 altИюль – макушка лета. Так говорят в народе. Половина лета уже позади. Этот факт бесстрастно фиксирует висящий на стене календарь. Однако многим из нас пока так и не удалось почувствовать лето по-настоящему, в силу разных обстоятельств: выпускные и вступительные экзамены, сессия в институте, авралы на работе, домашние дела и заботы, да и погода этим летом нас совсем не радует. Что можно сделать, чтобы наполнить лето яркими и запоминающимися событиями? Давайте вместе составим список действий, которые можно предпринять. 

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 8218402
Сейчас 171 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru