Главная Новости проекта
 
Новости проекта
Реклама в интернет-журнале "Волхва" PDF Печать E-mail
15.05.2012 10:44

Рекламное сотрудничество Интернет-журнал «Волхва» приглашает к сотрудничеству рекламодателей.


Мы предлагаем следующие виды рекламного сотрудничества:


• Баннерная реклама.


• Публикация Ваших материалов на правах рекламы на страницах сайта.


• Публикация пресс-релизов Вашей компании.

 

• Спонсорство разделов сайта.


• Проведение рекламных конкурсов.

 

Возможны другие виды стандартной и нестандартной рекламы.


Рекламный отдел: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 
Приглашаем к сотрудничеству начинающих журналистов PDF Печать E-mail
10.05.2012 11:59

Начинающий журналист Мечтаете о карьере журналиста?


Сделайте первый шаг к своей мечте прямо сейчас!


Интернет-журнал «Волхва» приглашает к сотрудничеству начинающих журналистов.

 
Ищу тебя PDF Печать E-mail
17.04.2012 14:41

Ищу тебя Хотите стать героиней публикации в интернет-журнале «Волхва?»

 

Это так просто!


Свяжитесь с нами и расскажите о необычном хобби, которому вы посвящаете своё свободное время.

 

О вас узнают наши читатели!

 


 
Есть контакт! PDF Печать E-mail
10.04.2012 10:57

Есть контакт!Дорогие читатели!


На сайте ВКонтакте есть группа интернет-журнала «Волхва».


Вот ссылка на группу:
http://vk.com/club9563555


Присоединяйтесь! Давайте общаться!


 
С новосельем! PDF Печать E-mail
14.03.2012 12:33

С новосельем!Уважаемые читатели!


На дворе весна, а это значит, что пришла пора перемен.


Журнал «Ирина» поменял имя и адрес.


Интернет-журнал «Волхва» - новое название.


www.volhva.ru – новый адрес.


С новосельем!

 
Идеи для зимы PDF Печать E-mail
09.01.2012 16:28

На дворе зима. Холодно, бр. Хочется превратиться в бурого медведя, впасть в спячку и вылезти из берлоги лишь весной, когда лучи солнца растопят снег. Впрочем, не всё так печально. Вот несколько идей, которые помогут пережить зиму.

«Ох уж эти угги!» Угги – это сапожки из натуральной овечьей шерсти внутри, с замшевой поверхностью и плоской подошвой. Угги универсальны. Их носят как женщины, так и мужчины. Обладатели уггов ценят их за удобство. Ногам в уггах легко и тепло. Зимой они просто незаменимы. Держи ноги в тепле!


«Меховой шарф» Тёплый шарф – не просто аксессуар, а необходимейший предмет зимнего гардероба. Он защищает от холодов и простуд. В моде меховые шарфы. Смотрятся они очень эффектно. Будь модной!

«Зима – время пить глинтвейн» Глинтвейн – горячий напиток, обычно его готовят из красного вина с добавлением сахара, пряностей, лимонов, толчёного мускатного ореха и не только. Разве может быть что-то лучше, чем бокал горячего ароматного глинтвейна после долгой прогулки по заснеженному городу? Согревайся!


 
Счастливого Рождества! PDF Печать E-mail
07.01.2012 18:53

 
Поговорим о сумках PDF Печать E-mail
22.11.2011 13:50

altГоворить о сумках легко и приятно. Они нужны и важны, их не бывает много, женщины не выходят без них из дома. Так давайте же поговорим о них - модных и стильных сумках...

«Сумка Pagodon» Сумка, напоминающая маленькую пагоду, появилась на свет в Париже в штаб-квартире модного бренда Kenzo весной 1998 года. Основатель бренда Такада Кензо любит путешествовать, в дальних странствиях он черпает творческое вдохновение. Зная об этом увлечении дизайнера, его преемники создали сумку Pagodon.
 
«ВВ – новая сумка с именем» BB – это инициалы знаменитой на весь мир французской актрисы Бриджит Бардо. Результатом совместной работы профессиональных дизайнеров компании Lancel и Бриджит Бардо стала новая сумка с именем, да ещё с каким.
 
«Сумка Birkin – легендарный аксессуар» История создания легендарной сумки Birkin началась в самолёте Париж – Лондон, на борту которого случайными попутчиками оказались президент известной в мире моды компании Hermes Жан-Луи Дюма и Джейн Биркин. «Я сделаю для вас сумку, с которой вы никогда не расстанетесь», - пообещал господин Дюма и сдержал слово.

 

 

 
Красота всерьёз PDF Печать E-mail
11.10.2011 16:36

altБьюти-индустрия предлагает современным женщинам множество средств для сохранения молодости и красоты. Как выбрать действительно полезные и эффективные процедуры? Поговорим о наращивании ресниц, об уходе за волосами и о борьбе с целлюлитом.

 
«Наращивание ресниц» Обладательницей роскошных ресниц может стать любая женщина. Секрет прост – наращивание ресниц. Эта услуга популярна и востребована в салонах красоты. Нарощенные ресницы выглядят эффектно и красиво, а главное – естественно.


«Ламинирование волос» Что такое ламинирование волос? На волосы наносят специальный состав. В результате образуется тончайшая плёнка, которая делает волосы красивыми и защищает их от повреждения.


«Водоросли + парафин = парафанго» Парафанго считается действенной процедурой для лечения целлюлита. Достоинств у этой процедуры много. Обёртывания помогают избавиться от лишних килограммов, активно участвуют в борьбе с апельсиновой коркой. В результате объёмы тела значительно уменьшаются, а фигура становится более стройной. Кроме того, улучшается состояние кожи.

 
Всё о резиновых сапогах PDF Печать E-mail
12.09.2011 00:00

altОсень. Пасмурно, холодно, дождливо. Пришла пора достать с антресолей пару любимых резиновых сапожек, в них непогода нам не страшна!

 

«Парад резиновых сапог»  С резиновыми сапогами знаком каждый: в детстве так здорово было шлёпать в них по лужам в хмурую дождливую погоду. Отныне резиновые сапоги не просто воспоминание о счастливом детстве, а самый что ни на есть модный тренд сезона. Последний писк моды, если хотите.

 

«Резиновые сапоги для модниц» В обувной коллекции современной модницы резиновые сапоги занимают особое место. Резиновые сапоги – обувь практичная и стильная. Пару модных резиновых сапожек определённо стоит иметь в своём гардеробе. Своей хозяйке они будут служить верно и долго.

 

«Резиновые сапоги на каблуках»  Изобретение каблуков приписывают древним египтянам, а резиновые сапоги на каблуках – достижение современных производителей обуви. Резиновые сапоги всем нам хорошо знакомы, приятное воспоминание родом из детства. Надо признать, что с тех пор они существенно изменились, нынче это модно и стильно. Модницы предпочитают резиновые сапоги на каблуках.

 
С днём Святого Валентина! PDF Печать E-mail
14.02.2011 09:01

                                                                      alt

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 8036610
Сейчас 139 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru