Главная Новости проекта
 
Новости проекта
Тепло и комфорт PDF Печать E-mail
21.10.2013 17:00

Тепло и комфортТепло и комфорт – вот главные требования, которые женщины предъявляют к верхней одежде осенью. Тёплая и комфортная одежда может быть модной и стильной.


В интернет-журнале «Волхва» есть несколько интересных публикаций на эту тему.


«Идеальное пальто» Идеальные вещи существуют. Их бережно хранят и надевают по особым случаям. Они красивые, стильные, качественные. Долго служат верой и правдой своей хозяйке. Одна из таких вещей – пальто.


«Кейп – хорошо забытое старое», «Кейп» Это то самое, хорошо забытое старое, в женском гардеробе. Извлечённый из недр платяного шкафа, кейп вновь на пике моды. Оригинальная  и стильная вещица придётся по душе многим модницам.


«Дафлкот» Однобортное пальто прямого силуэта длиной три четверти из плотной шерстяной ткани с капюшоном – это дафлкот. Есть у него и другие характерные особенности, благодаря которым его невозможно ни с чем перепутать.


«Как найти идеальный тренч» В холодную погоду тренч незаменим. Несколько полезных советов помогут читателям сделать правильный выбор.


«Парка» Длинная куртка с капюшоном, глухой застёжкой, утеплённой подстёжкой, накладными карманами и шнуровкой по нижнему краю называется паркой. Она надёжно защищает  от холода и ветра.


Кликнув на ссылки, вы можете прочитать публикации.

 
Резонанс PDF Печать E-mail
10.10.2013 10:18

РезонансНовость о том, что Алла Пугачёва и Максим Галкин стали родителями двойняшек, вызвала огромный резонанс. Сейчас в обществе активно обсуждаются темы донорства яйцеклеток, экстракорпорального оплодотворения, суррогатного материнства.


В архиве интернет-журнала «Волхва» есть интересные и актуальные статьи.


«Донорская яйцеклетка» Иногда, в силу разных причин, использование донорской яйцеклетки становится единственным выходом для женщин, желающих забеременеть. В некоторых странах, где донорство яйцеклеток разрешено законом, это становится прибыльным бизнесом. Некоторые молодые здоровые девушки охотно становятся донорами и расстаются с собственными яйцеклетками. За материальное вознаграждение, разумеется. Однако эта процедура небезопасна и небезобидна.


«Донорство яйцеклеток на карте мира» Порой использование донорских яйцеклеток становится  единственным шансом  женщины обрести радость материнства. Отношение к донорству яйцеклеток в разных странах мира неоднозначное. В России отношение к донорским программам довольно лояльное, в США наблюдается настоящий бум донорства, а в странах Европы до сих пор нет единого мнения относительно этой проблемы.


Кликнув на ссылки, вы можете прочитать статьи.


 
8 марта! С праздником! PDF Печать E-mail
08.03.2013 11:54

 

 
Старый Новый год! PDF Печать E-mail
14.01.2013 12:50

 

 
С Рождеством! PDF Печать E-mail
07.01.2013 10:34

 

 
С Новым годом! С новым счастьем! PDF Печать E-mail
01.01.2013 00:00

 

 
Галопом по Европе PDF Печать E-mail
18.09.2012 08:38

Европа Дом-работа-дом – порой так хочется разорвать этот замкнутый круг, чтобы насладиться свободой и новыми впечатлениями. Дорогие читатели! Приглашаем вас в небольшое виртуальное путешествие по Европе. Познакомиться поближе с некоторыми европейскими городами вам помогут статьи, опубликованные в интернет-журнале «Волхва». В путь!


«Прогулка по Парижу» Несмотря на доступность и обилие информации, путешественник, впервые оказавшийся в Париже, испытывает некоторую растерянность. С чего начать осмотр достопримечательностей? Как не пропустить что-то интересное и действительно важное?


«Мне приснилось небо Лондона» Слова знаменитой песни Земфиры вы не раз вспомните, гуляя по столице Великобритании. Обязательная программа минимум для посещения достопримечательностей Лондона выглядит так: Вестминстер и часовая башня Биг Бен, Букингемский дворец, Собор Святого Павла, крепость Тауэр, музей Мадам Тюссо, Лондонский Глаз.


«Знакомство с Голландией» Страна свободы и умиротворения, ветряных мельниц и красивых тюльпанов, вкуснейшего сыра и можжевеловой водки – всё это Голландия. Пейзажи здесь настолько колоритны и живописны, что дух захватывает. Жители приветливы и гостеприимны. Знакомство с Голландией не разочарует. Нисколько.


«За здоровьем в Карловы Вары» Чешский город Карловы Вары славится уникальными природными условиями, прекрасной архитектурой, гостеприимной атмосферой. Самая известная ипостась Карловых Вар - лечебно-курортная. Сюда приезжают из разных уголков мира отдыхать и лечиться.


«10 причин вернуться в Берлин» Достопримечательностей в Берлине заметно меньше, чем в других европейских городах. Туристы не мечтают «увидеть Берлин и умереть». Между тем, жизнь в Берлине, яркая и насыщенная событиями, не останавливается ни на секунду.

 
Обувь для лета PDF Печать E-mail
23.07.2012 10:32

Обувь для летаНа дворе лето. Какую обувь выбрать? Вот несколько подсказок.


«Сандалии – правильная летняя обувь» Древние египтяне, римляне и греки с удовольствием носили сандалии. В наши дни эта обувь популярна как никогда. Сандалии носят женщины, мужчины и дети. В них легко и комфортно как в мегаполисе, так и на морском курорте.


«Эспадрильи наступают» Эспадрильи – так называется традиционная испанская обувь для лета. Сделана она из натуральных материалов: верх из парусины или хлопка и верёвочная подошва. Дизайн самый разнообразный: модели могут как строгими и лаконичными, так и богато декорированными.


«Что такое клоги?» Так называют традиционные голландские башмаки на деревянной платформе. Клоги, слегка видоизменённые, сейчас в моде. Видимо, секрет растущей популярности клогов заключается в их удобстве и многофункциональности.

 
Кулинарное путешествие по Франции PDF Печать E-mail
15.07.2012 00:00

 

 

Дорогие читатели! Приглашаем вас в виртуально-кулинарное путешествие по Франции. Познакомиться поближе с блюдами французской кухни вам помогут статьи, опубликованные в интернет-журнале «Волхва». В путь! Счастливого путешествия!


«Хиты французской кухни» Франция – родина Д’Артаньяна и трёх мушкетёров, Красной шапочки и Кота в сапогах, Клода Моне и Эдуара Мане, Николя Саркози и Анри Тьерри. Все эти персонажи, вымышленные и реальные, любят вкусно поесть. Еде французы отводят чрезвычайно важное место в своей жизни. Гастрономические изыски доставляют французам удовольствие и радость, недаром французская кухня так славится во всём мире. В хит-параде французской кухни лидирующие позиции занимает луковый суп, лягушачьи лапки и соус бешамель.


«Буйабес - уха по-французски» Буйабес – наваристое, ароматное, сытное и очень вкусное рыбное блюдо. Когда-то буйабес был простой и скромной пищей французских рыбаков, его готовили из остатков непроданного улова. Рыбаки варили в большом котле всё, что оказывалось под рукой. Времена изменились, сейчас буйабес считается изысканным и дорогим деликатесом. Буйабес не повседневная еда, а блюдо для особых случаев.


Блинчики «Сюзетт» нежные, воздушные и очень вкусные. Так хорошо за чашкой горячего чая отведать блинчиков «Сюзетт» с апельсиновым соусом, а заодно узнать историю их появления на свет и выведать секрет приготовления.

 
Сети социальные PDF Печать E-mail
27.06.2012 15:22

Социальные сети

Дорогие читатели!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Группа ВКонтакте: Есть контакт!


Страница на Фейсбуке: Интернет-журнал «Волхва»


Добро пожаловать!


 
Банк идей PDF Печать E-mail
24.05.2012 16:19

Банк идей Уважаемые читатели!


Интернет-журнал «Волхва» принимает ваши идеи, предложения, пожелания.


Адрес для связи с редакцией: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Приветствуется и критика – корректная и конструктивная.


Банк открыт для всех! Вклады принимаются круглосуточно!

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 5

Статистика

Просмотры материалов : 7812370
Сейчас 61 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru