Главная Битва обложек Украденная улыбка Виктории Бекхэм
 
Украденная улыбка Виктории Бекхэм PDF Печать E-mail
02.08.2012 13:04

Виктория БэкхемВиктория Бекхэм часто позирует для обложек глянцевых журналов. Американский Glamour пригласил её не просто принять участие в фотосессии, но и поработать в качестве редактора над созданием сентябрьского номера. А в небольшом интервью знаменитость рассказала о том, кто же украл её улыбку.


Снимок для обложки получился очень игривым. Виктория Бекхэм сидит в ванне, заполненной пеной. На обнажённой знаменитости лишь тиара и браслет. Волосы Виктории Бекхэм убраны назад и заколоты, визажисты сделали ей спокойный макияж с акцентом на глаза. Фотографу удалось запечатлеть озорное настроение.


Виктория Бэкхем

 

Об улыбке


Виктория Бекхэм дала интервью журналу Glamour US. Среди прочих был задан вопрос о её улыбке. Вопрос этот неслучаен, ведь хорошо известно, что Виктория Бекхэм редко улыбается. Вот что она ответила: «А я не знаю… Вообще-то раньше я часто улыбалась, и на фотографиях тоже. Думаю, что перестала это делать, когда профессионально занялась модой. Да, точно! Это мода украла мою улыбку! Я сама создала личность по имени Виктория Бекхэм. Не буду утверждать, что это совсем не я. Но и сказать, что та женщина, которая смотрит на вас со страниц глянцевых изданий – это я настоящая, было бы ошибкой. Наверное, это своеобразная броня».


О модных запретах


В качестве редактора Виктория Бекхэм поучаствовала в разработке тем для сентябрьского номера журнала Glamour US . Она довольно быстро освоилась в редакторском кресле и даже получила удовольствие от рабочего процесса: «Было так здорово видеть, как мои идеи воплощаются в жизнь: от цвета фотографий до кастинга моделей. Я даже сделала собственный список вещей, которые нельзя носить ни при каких условиях, вот он: полуботинки с жёсткой рифлёной подошвой, шорты-бермуды, кольца в носу, кроксы и колготки с эффектом загара».


О семье и работе


Был в интервью и вопрос о семье. Ответ получился предсказуемым: «Хочу, чтобы все были здоровыми и счастливыми. А если говорить про пополнение в нашем семействе. Знаете, я никогда не говорю никогда! Карьера, семья, муж, который, как и я, все время занят – я в совершенстве освоила искусство жонглирования!». На вопрос, какой она видит себя через 5 лет, Виктория Бекхэм ответила так: «Надеюсь, бизнес будет развиваться, а женщины благодаря моей одежде будут чувствовать себя сильнее, красивее и увереннее».


Виктория Бекхэм действительно довольно часто позирует для обложек глянцевых журналов, о некоторых из них интернет-журнал «Волхва» уже рассказывал своим читателям. Вот пара примеров: «Виктория Бекхэм по-китайски», «Виктория Бекхэм: декрет окончен».


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449782
Сейчас 80 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru