Главная Новости проекта Мать Майкла Джексона лишили опеки над внуками
 
Мать Майкла Джексона лишили опеки над внуками PDF Печать E-mail
30.07.2012 10:37

Суд штата Калифорния постановил лишить опеки над внуками Кэтрин Джексон, мать Майкла Джексона.

Это произошло после того, как Кэтрин Джексон, никому ничего не объяснив, пропала на несколько дней, в течение которых дети Майкла Джексона, которые после смерти отца находятся на ее попечении, не могли выйти с ней на связь.

Кэтрин Джексон наделена не только обязанностью опеки, но и ответственностью за детей Майкла Джексона.

Оказалось, что Кэтрин Джексон просто-напросто отправилась отдыхать на спа-курорт в штате Аризона со своей старшей дочерью Ребби и легкомысленно отключила все средства общения с миром. Блэнкет, Принс и Пэрис, оставшись одни, много раз пытались дозвониться до бабушки, но им это не удалось.

Позже представитель Кэтрин Джексон Сандра Рибера заявила, что сестры Майкла Джексона Ребби и Джанет отвечали на звонки детей, но отказывались передавать телефон бабушке, ссылаясь на то, что она не может говорить. Когда внукам все же удалось услышать бабушкин голос, то  им показалось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пэрис  даже написала в своем Twitter, что не видела бабушку 9 дней.

Независимые распорядители завещания Майкла Джексона, Джон Бранка и Джон Макклейн, сделали заявление, в котором выражают тревогу за судьбу детей.


Суд принял все эти нюансы во внимание и приостановил право опеки Кэтрин Джексон, назначив временным опекуном 34-летнего Ти-Джея, сына Тито - старшего брата Майкла Джексона. Также судья постановил, что дети Майкла Джексона не должны покидать пределы штата.

«Я могу сказать только три слова: главное всегда – дети», - заявил после судебного заседания новый опекун Ти-Джей.


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 14805170
Сейчас 76 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru