Главная Красота всерьез Маникюр по фэн-шуй
 
Маникюр по фэн-шуй PDF Печать E-mail
11.07.2012 00:00

Маникюр по фэн-шуйДревнему учению фэн-шуй уже более пяти тысяч лет, у этого учения есть множество последователей по всему миру. Они верят в то что, благодаря фэн-шуй можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь счастье, богатство и удачу. С учётом законов фэн-шуй возводят здания, расставляют мебель, украшают интерьер и даже делают маникюр.


Мастер по маникюру из Австралии Кристина Фицджеральд - известная персона в индустрии красоты. Среди её клиентов множество знаменитостей. Кристина Фицджеральд, ориентируясь на законы фэн-шуй, предлагает женщинам маникюр, с помощью которого можно привлечь в свою жизнь любовь, богатство и успех.


Маникюр по фэн-шуй


Дело в том, что фэн-шуй приписывает каждому из пальцев рук влияние определённой планеты, отвечающей за разные аспекты жизни человека. Например, средний палец на правой руке – палец Сатурна. Он отвечает за карьерный рост, финансовые поступления, психологическую устойчивость. Безымянный палец – это палец Солнца. Он помогает добиваться удачи в любовных отношениях и семейной жизни, делает человека радостным и здоровым.


Идея маникюра по фэн-шуй проста: для того, чтобы привлечь к себе различные блага, нужно выделить соответствующие пальцы на руке. Средний и безымянный палец на правой руке покрываются лаком, который отличается по цвету от остальных ногтей. Такой маникюр любая женщина может легко сделать самостоятельно.


Маникюр по фэн-шуй



Обратите внимание: цветовые акценты при помощи лака для ногтей следует делать именно на правой руке, потому что правая рука считается отдающей. Знатоки фэн-шуй полагают, что чем больше человек отдаёт, тем больше получает. На левой руке все ногти должны быть покрыты лаком одного цвета.


Как выбрать лак для маникюра по фэн-шуй? Оттенки лаков для ногтей могут быть как родственными, так и контрастными. Главное правило – они должны сочетаться между собой, находиться в гармонии друг с другом и радовать глаз.


Маникюр по фэн-шуй


Автор идеи маникюра по фэн-шуй Кристина Фицджеральд советует женщинам искать вдохновение в природе. Представьте перед собой цветущий сад роз и отразите это в маникюре: все ногти покройте розовым лаком, а два пальца зелёным. Получится очень нежно и вместе с тем эффектно.


Немного фантазии и маникюр по фэн-шуй готов. Оказывается, так просто привлечь к себе любовь, богатство и успех. Всё действительно в наших руках.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 10594654
Сейчас 171 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru