Главная Битва обложек Руки из ушей
 
Руки из ушей PDF Печать E-mail
09.07.2012 00:00

Наташа Поли Глянцевые журналы активно используют фотошоп – это всем известно. При помощи фотошопа с лиц и тел моделей удаляют морщины,  лишние килограммы, целлюлит и прочие несовершенства внешности. С недавних пор в мире глянца замечена тенденция не просто корректировать фотографии, а «лишать» знаменитостей важных частей тела. Пострадавших становится всё больше, расскажем об одном таком случае.

 

На обложке августовского номера российского Vogue размещена фотография известной модели Наташи Поли. Девушка она красивая и эффектная, но почему-то на фото с обложки кисть руки торчит прямо из уха. Выглядит это странно и даже пугающе. В таком виде номер поступил в продажу. Никто из членов редакции даже не обратил внимания на эту оплошность.

 


Обложка номера с Наташей Поли напоминает фильм «Семейка Аддамс». Был там персонаж по имени Вещь – просто кисть руки, которая самостоятельно перемещалась по дому, да и вообще жила своей собственной жизнью.


Ирина Рукавишникова


На заметку: О другом случае беспечного отношения редакции российского Vogue к модели на обложке интернет-журнал «Волхва» рассказывал своим читателям в материале «Алина Кабаева: победа или поражение?».

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449757
Сейчас 55 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru