Главная Мир моды Солнечная татуировка
 
Солнечная татуировка PDF Печать E-mail
05.07.2012 00:00

Солнечная татуировка Татуировка, нарисованная на теле солнцем. Отличная идея! Оригинально, легко, безболезненно. Такая татуировка не на всю жизнь, поэтому со временем сожалеть о ней не придётся.  


Обзавестись солнечной татуировкой поможет модный купальник: на плавках сделан небольшой вырез в виде сердца. Обладательница купальница загорает на солнце, плавает в море, играет в пляжный волейбол. Тем временем открытые участки кожи, в том числе и вырез в форме сердечка, покрываются загаром. А вот кожа прикрытая тканью по-прежнему остаётся светлой. В результате на ягодицах получается солнечная татуировка. Пикантно.


Солнечная татуировка


Кажется, первыми эту идею предложили итальянские дизайнеры одежды. У них оказалось немало последователей. Можно найти модели купальников с вырезом на ягодицах в форме цветочка, звёздочки, бабочки, зайчика и т.п. Есть модели купальников с вырезом в верхней части. После сеанса солнечных ванн в таком купальнике у женщины на груди появляется небольшая татуировка.


Солнечная татуировка


Можно взять в руки ножницы и сделать вырез на своём купальнике самостоятельно. А можно поступить намного проще, да и купальник портить не придётся. Наклейте на кожу лейкопластырь нужной формы и отправляйтесь загорать. Если вы не обладаете талантом художника, то готовые трафареты можно найти и скачать в интернете. Наклейку можно сделать для любой части тела. Пара тройка сеансов загара в солярии или на пляже и солнечная татуировка готова.


Солнечная татуировка недолговечна, зато какой простор для фантазии.


Ирина Рукавишникова


На заметку: «Солнечная аллергия», «Стикини вместо бикини», «Солнцезащитные средства»

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7373361
Сейчас 75 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru