Главная Обувной ряд Туфли в честь Мэрилин Монро
 
Туфли в честь Мэрилин Монро PDF Печать E-mail
01.07.2012 00:00

Мэрилин Монро Мэрилин Монро ушла из жизни 50 лет назад. Однако её трагическая судьба по-прежнему будоражит умы. Всё, чем когда-то владела или к чему хотя бы прикасалась Мэрилин Монро, до сих пор вызывает ажиотаж. Одежда актрисы, её драгоценности, личный дневник и даже рентгеновские снимки грудной клетки уходят с молотка за рекордно высокие суммы.


Посвятить своё творение Мэрилин Монро – это верный способ привлечь клиентов и извлечь прибыль, именно так и поступила итальянская компания Fratelli Rossetti. Производители обуви выпустили туфли в честь Мэрилин Монро. Сделаны они из крокодиловой кожи. Дизайнеры отдали предпочтение красному цвету, высокому  каблуку и заострённому мыску - получилось элегантно и женственно. Украшает туфли симпатичная кисточка. Эта модель называется Lady Brera.

Туфли в честь Мэрилин Монро

Туфли, созданные в честь Мэрилин Монро, напоминают лоферы. Это действительно так. Что же такое лоферы? Вот краткая справка: лоферы – это модель женских или мужских ботинок, созданная в начале 1930-х годов. Модель напоминает мокасины, но отличаются наличием подошвы с толстым невысоким каблуком. Характерной чертой классических лоферов являются кожаные кисточки, которые не несут никакой функциональной нагрузки и являются исключительно декоративным элементом.

Лоферы

 

Мэрилин Монро одевалась по-настоящему модно и шикарно, она знала толк в хорошей обуви. У актрисы была великолепная походка, мужчины оборачивались ей вслед и провожали восхищёнными взглядами. По версии светского журналиста Джимми Старра, Мэрилин Монро слегка подпиливала каблук одной туфли, что и придавало её походке незабываемое покачивание. Сама актриса говорила о себе так: «Я научилась ходить в раннем детстве. С тех пор мне никто не давал никаких уроков».


Мэрилин Монро


Нашлось множество желающих приобрести туфли, созданные в честь Мэрилин Монро. Рискнут ли женщины подпиливать каблуки, подражая любимой актрисе?


Ирина Рукавишникова


На заметку: «Съёмный воротник», «Плиссированная юбка»



 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8008757
Сейчас 89 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru