Главная Обувной ряд Сумеречные туфли
 
Сумеречные туфли PDF Печать E-mail
17.06.2012 18:33

Сумеречные туфлиКиносвадьбу простой девушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена фанаты «Сумерек» ждали с особым нетерпением. Поженятся ли любимцы публики? Напряжение от одной части киносаги к другой лишь нарастало. Однако те, кто читал книгу Стефани Майер, по которой снят фильм, поспешили успокоить тех, кто книгу не читал – свадьба будет непременно. Вот тогда зрителей и начал интересовать вопрос о том, в каком наряде невеста отправиться под венец.   


Накануне премьеры фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» завеса тайны была слегка приоткрыта. Стало известно, что дизайнером свадебного платья Беллы Свон является Каролина Эррера, в мире моды она человек известный и уважаемый. В трейлере фильма как раз был запечатлён момент бракосочетания Беллы Свон и Эдварда Каллена, но за несколько секунд рекламно-экранного времени рассмотреть подробности были просто невозможно. Создателям фильма удалось сохранить интригу.


Сумеречные туфли


Пробил час премьеры фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», наконец-то фанаты саги о вампирах получили возможность увидеть на киноэкранах долгожданную свадьбу главных героев и рассмотреть наряд невесты. На Белле Свон было платье белого цвета со шлейфом и длинными рукавами, сшитое из креп-сатина. Спина была украшена тонким кружевом и рядом из 152  мелких пуговиц. На ногах у невесты были роскошные туфли, над которыми на славу поработал гуру обуви Маноло Бланик.


Сумеречные туфли


Обувь, созданная Маноло Блаником для киносвадьбы, достойна особого внимания. Белые туфли-лодочки на высокой и тонкой шпильке выглядят очень эффектно. Атласная поверхность украшена аппликацией в виде цветка  с кристаллами. Кристин Стюарт, исполнительница главной роли, утверждает, что колодка очень удобная. Туфли эти гармонировали со свадебным платьем, но рассмотреть их внимательно и детально с киноэкрана не представлялось возможным. Зато это можно сделать благодаря опубликованным фотографиям.


Сумеречные туфли


Поклонники «Сумерек» наверняка помнят сцену из фильма, в которой Белла Свон, привыкшая носить удобную обувь на плоской подошве, накануне своей свадьбы примеряет роскошные туфли и пытается сделать в них хотя бы несколько шагов. Ей это даётся с большим трудом, но Эллис Каллен терпеливо  помогает. Благодаря такой вот предварительной подготовке невеста чувствовала себя уверенно на свадебной церемонии, а Маноло Бланик получил прекрасную рекламу – это и называется удачный продакт плейсмент.


Сумеречные туфли


Сначала туфли  Swan (так называется эта модель) от Маноло Бланика существовали лишь в единственном экземпляре, но сейчас их можно приобрести в фирменных магазинах марки. Дизайнер расширил цветовую палитру, и кроме белых предлагает женщинам туфли разных цветов. Придётся раскошелиться, стоят они 1 295 долларов.


Сумеречные туфли


Туфли «как у Беллы» очень быстро наводнили интернет-магазины, но чаще всего это всего лишь подделки, не всегда искусно выполненные. Оригинальная модель или подделка, чему отдать предпочтение? Женщины не всегда делают выбор в пользу качества, часто желание обладать туфлями как у любимой героини и при этом сэкономить берёт верх, а предприимчивые дельцы тут как тут.


Ирина Рукавишникова


На заметку: «Рекордно высокий каблук», «Бриллиантовые босоножки»


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8008640
Сейчас 127 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru