Главная Мир моды Купаться запрещено
 
Купаться запрещено PDF Печать E-mail
15.06.2012 05:58

Купаться запрещено Купаться в этих купальниках  не всегда возможно, ведь они пошиты из дорогих тканей и богато декорированы – именно такие купальники сейчас на острие моды.  


Вообще-то купальники созданы для того, чтобы в них отдыхать, загорать и купаться. Женщины погружаются в морские волны или хлорированную воду бассейнов, совершенно не заботясь о том, чтобы купальник служил им верой и правдой долгие годы. В конце пляжного сезона с купальниками расстаются без особых сожалений.



Купаться запрещено Купаться запрещено

Dolce & Gabbana


Новомодный тренд – это купальники, выполненные из дорогих тканей. Их расшивают блёстками и пайетками, украшают бисером и стеклярусом, декорируют аппликациями из натуральной кожи и тончайшего кружева. Стоят такие купальники намного дороже, чем их синтетические собратья.


Как  носить дорогостоящий купальник? Дизайнеры предлагают различные варианты. Наденьте поверх шорты и отправляйтесь на прогулку по городу, дополните купальник лёгкими брюками и жакетом – комплект для деловой встречи готов, длинная юбка придётся очень кстати для торжественных мероприятий.


Купаться запрещено


Prada


Никому даже в голову не придёт отправиться в «драгоценном» купальнике играть в пляжный волейбол, зато это идеальный вариант для принятия солнечных ванн на борту белоснежной яхты. Что же касается так популярных на фешенебельных курортах вечеринок у бассейна, то такие купальники запросто заменяют коктейльные платья. Помните о том, что выбор бижутерии и аксессуаров имеет важное значение.


Вот довольно удачный наглядный пример. Год назад известная модель  Миранда Керр появилась на вручении премии CFDA в роскошном наряде, которое получил одобрение экспертов из мира моды. Оказывается, на Миранде Керр был надет кашемировый купальник чёрного цвета с пикантными вырезами, созданный американским дизайнером Майклом Корсом. Модель дополнила этот купальник макси-юбкой с разрезом. Образ получился чувственным и сексуальным.


Купаться запрещено

Michael Kors


Роскошные купальники представлены в коллекциях многих дизайнеров, на подиумах они выглядят очень эффектно. Постепенно такие купальники  завоёвывают популярность, и модниц совершенно не смущает строгое предупреждение на бирках «стирать запрещено».


Ирина Рукавишникова


На заметку: «Стикини вместо бикини», «Купальники в стиле ретро»

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449755
Сейчас 53 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru