Главная Актуально Победная эйфория Лорин
 
Победная эйфория Лорин PDF Печать E-mail
30.05.2012 07:19

Лорин Шведская певица Лорин одержала убедительную победу в музыкальном конкурсе «Евровидение», который проходил в этом году в столице Азербайджана Баку.


Лорин появилась на сцене в чёрном шёлковом комбинезоне, лёгкой накидке и босиком. Длинные распущенные волосы, глаза закрытые густой чёлкой – в её образе было что-то демоническое.  Певица решила обойтись без подтанцовки и подпевки, хотя по правилам конкурса на сцене одновременно могут находиться шесть человек. Лорин исполнила композицию «Эйфория» (Euphoria), демонстрируя зрителям прекрасный вокал и навыки капоэйры. В конце номера ей на подмогу вышел темнокожий танцор. Выступление было необычным и завораживающим.


Лорин


Вот что рассказала о своём выступлении журналистам сама Лорин: «Мой танец – это символ свободы. Ты можешь делать всё, что хочешь. Нет никаких границ, правил. Просто будь собой, поступай так, как чувствуешь, следуй голосу своего сердца. Моей целью было показать женские и мужские эмоции в движениях. Многие женщины думают, что должны быть сладкими и нежными и не имеют права быть сильными и самостоятельными, если только не называют себя «женщиной в брюках». А я хочу показать представительницу слабого пола сильной, какой вижу её сама, и подчеркнуть женскую красоту чистой мужской энергией».


Ещё задолго до начала конкурса европейские букмекеры и международная пресса прочили этой певице победу и оказались правы в своих прогнозах. Члены жюри и телезрители со всей Европы высоко оценили Лорин, в общей сумме она получила 372 балла. Благодаря победе Лорин в следующем 2013 году «Евровидение» будет проходить в Швеции – таковы условия конкурса.


Лорин


Певице Лорин 28 лет. Её настоящее имя звучит так: Лорин Зинеб Нока Талхауи. Родилась и живёт в Стокгольме, но имеет марокканско-берберские корни. В родной Швеции Лорин стала известна ещё в 2004 году во время участия в шведской версии программы American Idol, где она заняла четвёртое  место. В 2005 году певица вместе с группой Rob'n'Raz выпустила сингл The Snake. Её карьера пошла в гору, в том же 2005 году она стала ведущей на телеканале TV400.

 

Ради участия в Евровидении Лорин изменила свой имидж. Ей пришлось выпрямить свои роскошные кудрявые волосы, вынуть серёжку из носа, одеться боле элегантно. Секретом своего успеха на конкурсе Лорин называет самообладание и удачу. Девушка регулярно занимается йогой и старается держать под контролем свои эмоции.


Лорин


Симпатии самой Лорин были отданы «Бурановским бабушкам», которые заняли второе место. «Я обожаю бабушек, как и все остальные. Подружилась с ними на церемонии открытия в Евроклубе. Мы обнялись, и они подарили мне ожерелье из шерсти, сказали, что оно приносит счастье», - рассказала Лорин в своём интервью журналистам.

 

Несмотря на охватившую её эйфорию от победы в конкурсе, Лорин не собирается почивать на лаврах. В ближайшем будущем  Лорин планирует выпустить собственный музыкальный альбом. Она уже получила множество предложений от европейских звукозаписывающих компаний.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449777
Сейчас 74 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru