Главная Актуально Победная эйфория Лорин
 
Победная эйфория Лорин PDF Печать E-mail
30.05.2012 07:19

Лорин Шведская певица Лорин одержала убедительную победу в музыкальном конкурсе «Евровидение», который проходил в этом году в столице Азербайджана Баку.


Лорин появилась на сцене в чёрном шёлковом комбинезоне, лёгкой накидке и босиком. Длинные распущенные волосы, глаза закрытые густой чёлкой – в её образе было что-то демоническое.  Певица решила обойтись без подтанцовки и подпевки, хотя по правилам конкурса на сцене одновременно могут находиться шесть человек. Лорин исполнила композицию «Эйфория» (Euphoria), демонстрируя зрителям прекрасный вокал и навыки капоэйры. В конце номера ей на подмогу вышел темнокожий танцор. Выступление было необычным и завораживающим.


Лорин


Вот что рассказала о своём выступлении журналистам сама Лорин: «Мой танец – это символ свободы. Ты можешь делать всё, что хочешь. Нет никаких границ, правил. Просто будь собой, поступай так, как чувствуешь, следуй голосу своего сердца. Моей целью было показать женские и мужские эмоции в движениях. Многие женщины думают, что должны быть сладкими и нежными и не имеют права быть сильными и самостоятельными, если только не называют себя «женщиной в брюках». А я хочу показать представительницу слабого пола сильной, какой вижу её сама, и подчеркнуть женскую красоту чистой мужской энергией».


Ещё задолго до начала конкурса европейские букмекеры и международная пресса прочили этой певице победу и оказались правы в своих прогнозах. Члены жюри и телезрители со всей Европы высоко оценили Лорин, в общей сумме она получила 372 балла. Благодаря победе Лорин в следующем 2013 году «Евровидение» будет проходить в Швеции – таковы условия конкурса.


Лорин


Певице Лорин 28 лет. Её настоящее имя звучит так: Лорин Зинеб Нока Талхауи. Родилась и живёт в Стокгольме, но имеет марокканско-берберские корни. В родной Швеции Лорин стала известна ещё в 2004 году во время участия в шведской версии программы American Idol, где она заняла четвёртое  место. В 2005 году певица вместе с группой Rob'n'Raz выпустила сингл The Snake. Её карьера пошла в гору, в том же 2005 году она стала ведущей на телеканале TV400.

 

Ради участия в Евровидении Лорин изменила свой имидж. Ей пришлось выпрямить свои роскошные кудрявые волосы, вынуть серёжку из носа, одеться боле элегантно. Секретом своего успеха на конкурсе Лорин называет самообладание и удачу. Девушка регулярно занимается йогой и старается держать под контролем свои эмоции.


Лорин


Симпатии самой Лорин были отданы «Бурановским бабушкам», которые заняли второе место. «Я обожаю бабушек, как и все остальные. Подружилась с ними на церемонии открытия в Евроклубе. Мы обнялись, и они подарили мне ожерелье из шерсти, сказали, что оно приносит счастье», - рассказала Лорин в своём интервью журналистам.

 

Несмотря на охватившую её эйфорию от победы в конкурсе, Лорин не собирается почивать на лаврах. В ближайшем будущем  Лорин планирует выпустить собственный музыкальный альбом. Она уже получила множество предложений от европейских звукозаписывающих компаний.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 11973859
Сейчас 188 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru