Главная Битва обложек Рене Зеллвегер и старый Голливуд
 
Рене Зеллвегер и старый Голливуд PDF Печать E-mail
07.05.2012 12:53

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер – героиня майского номера российской версии журнала Harper’s Bazaar. Актриса приняла участие в роскошной фотосессии: перед объективом фотокамеры она позировала в нарядах, стилизованных по голливудской моде прошлых лет. Кроме того, Рене Зеллвегер дала интересное интервью.


На обложке журнала Рене Зеллвегер словно кинодива времён старого Голливуда. Снимок для обложки хоть и эффектен, но благодаря стараниям стилистов и визажистов актриса на нём так мало похожа на саму себя. Если бы не анонс крупными буквами, то даже самые преданные поклонники могли бы и не узнать свою любимицу. Фотография перед вами – судите сами.


Рене Зеллвегер


Выдержки из интервью с Рене Зеллвегер:


О жизни


«Пару лет назад я решила сделать перерыв в работе. Оглянулась вокруг и поняла, что недовольна своей жизнью. Мой режим, расписание и планы на будущее зависели исключительно от рабочих обязательств. Я больше не принадлежала самой себе. Не могла вспомнить, когда последний раз проводила день так, как хотелось лично мне. Одновременно снималась в одном фильме, продвигала второй и готовилась к третьему. Жизнь любимых людей проходила мимо меня. Однажды я прислушалась к себе и поняла, что больше всего на свете хочу ходить на дни рождения близких людей».


Об идеальном отпуске


«Я в принципе не люблю ездить в отпуск. Мне не нравится жить в отелях: какими бы прекрасными они ни были, мне в них некомфортно. Я люблю проводить каникулы дома. И чтобы ко мне обязательно приходили друзья. В прошлом году мой отпуск длился три или даже четыре месяца, и каждый понедельник ко мне приходили подруги. Мы готовили, смотрели дурацкие программы по телевизору и дурачились — самый лучший отпуск в моей жизни!».


О Бриджет Джонс


«Соглашаясь на роль Бриджет, я и подумать не могла, как это решение повлияет на мою жизнь. Меня до сих пор благодарят за эту роль. Рассказывают, как постоянно пересматривают фильмы о ней и от души смеются, и это действительно круто! Но я и предположить не могла, что придется отвечать на такое количество вопросов о диете и похудении. Меня поражает, как много людей всерьез озабочены своим и чужим весом. У меня скулы сводит от скуки, когда на очередном телешоу задают вопрос: «Как вам удалось сбросить вес?» Это же так просто: я набрала вес моей героини, а когда съемки закончились, я вернулась в свою жизнь и в свой вес. Никакого секрета тут нет».


Немного о  моде


«Мне очень нравится наряжаться. Ведь выход на красную дорожку — это нечто особенное, это привилегия, и я всегда наслаждаюсь ею. Ты снялась в фильме, который понравился многим, - ты заслужила право надеть роскошное платье и драгоценности. Я вообще люблю моду, для меня это форма искусства. Я считаю, что девушки не должны бояться самовыражаться и надевать то, что им нравится. Я делаю именно так».


О России с любовью


«Однажды – кажется, во время промо-тура фильма «Чикаго» - наш самолет остановился для дозаправки на одном из дальневосточных островов. Когда я вышла из кабины, меня сразу поразил воздух: никогда в жизни не дышала таким чистым воздухом! А какое небо! Я бы очень хотела вернуться. И в Москве хотела бы побывать. Отец мне рассказывал о московском метро, русском искусстве, архитектуре. А Санкт-Петербург! Я постоянно слышу, какой это особенный город».


Ирина Рукавишникова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7468306
Сейчас 87 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru