Главная Обувной ряд Резиновые ботильоны
 
Резиновые ботильоны PDF Печать E-mail
25.04.2012 15:14

Резиновые ботильоны Резиновые ботильоны надёжно защищают ноги от сырости в дождливую погоду. Они удобные и практичные. Женщина в резиновых ботильонах  выглядит модно и стильно.


Большой выбор. Каждая женщина найдёт себе пару резиновых ботильонов по душе и по вкусу. Есть очень женственные и элегантные модели. Есть модели больше похожие на грубые мужские ботинки или на резиновые галоши для сельской местности. Выбор действительно большой.


Резиновые ботильоны


Какому цвету отдать предпочтение?


• Есть множество моделей традиционных для обуви цветов – чёрные, коричневые, серые. Такие модели выбирают те, кто предпочитает классику и воздерживается от смелых экспериментов.


• Интересный вариант – резиновые ботильоны  бежевого цвета. В сочетании с колготками телесного цвета они способны зрительно удлинить ноги. Элегантный беж гармонирует с любым нарядом.


• Немало моделей ярких, так называемых локальных цветов (этот термин очень любят стилисты): красные, жёлтые, оранжевые, розовые, синие, зелёные, фиолетовые резиновые ботильоны выглядят очень эффектно.


• Любительницы разноцветных рисунков и узоров также смогут выбрать для себя пару резиновых ботильонов: дизайнеры предлагают цветочные, геометрические,  абстрактные принты. Такие резиновые ботильоны улучшат настроение даже в самую холодную и пасмурную погоду.


Резиновые ботильоны


Плоская подошва или каблук? Производители обуви предлагают резиновые ботильоны  на плоской подошве или на каблуке, при этом форма и высота каблука очень разнообразны.


Что внутри? Резиновые ботильоны  хоть и защищают ноги от сырости, но совсем их не согревают. Выбирайте модели на тёплой подкладке, надевайте носки.


Оригинальные декоративные элементы. Производители обуви декорируют резиновые ботильоны застёжками-молниями, заклёпками, пряжками. Используются и другие декоративные элементы – меховая опушка или пушистые помпоны. Не менее интересны модели резиновых ботильонов на шнуровке.


С какой одеждой сочетать? Резиновые ботильоны  можно сочетать с брюками, платьями, юбками, легинсами. Годится любая верхняя одежда (плащ, тренч, куртка, пальто).


Простой уход. Резиновые ботильоны  не требуют особого ухода, достаточно лишь протереть их сухой тряпочкой и просушить.


Своей хозяйке резиновые ботильоны  прослужат верой и правдой в течение нескольких сезонов, в дождливую погоду они – настоящая палочка-выручалочка.


Ирина Рукавишникова


На заметку: Всё о модных резиновых сапогах читайте здесь.


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8224041
Сейчас 55 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru