Главная Битва обложек Красота и молодость Дженнифер Энистон
 
Красота и молодость Дженнифер Энистон PDF Печать E-mail
16.04.2012 14:59

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон вновь на обложке глянцевого журнала. Она стала героиней майского номера австралийской версии журнала Marie Claire. Актриса готова поделиться секретом своей красоты и молодости.


Для обложки журнала стилисты выбрали платье насыщенного кораллового оттенка. Платье это простое и лаконичное очень идёт Дженнифер Энистон, выгодно подчёркивает достоинства её фигуры. Актриса в прекрасной физической форме. На левой руке у Дженнифер Энистон несколько крупных браслетов-цепей разных по цвету, модницам стоит взять на заметку эту идею. А вот колье на шее не вписывается в общий образ – это явный промах. Волосы актрисы как всегда в идеальном состоянии – ухоженные, гладкие и блестящие.


Дженнифер Энистон


Анонс на обложке гласит: «Чем старше я становлюсь, тем моложе чувствую себя!» В  интервью журналу Marie Claire Дженнифер Энистон раскрыла несколько секретов своей красоты и молодости: «Необходимо быть счастливой, много улыбаться и часто смеяться. Мне это помогает. Я пью много воды и занимаюсь йогой». Почему-то актриса не упомянула регулярные визиты к косметологу, парикмахеру, стоматологу и дорогостоящие процедуры, к которым она прибегает.


В своём интервью Дженнифер Энистон отметила, что ей неоднократно приходилось сниматься топлесс и даже полностью обнаженной. Оказывается, во время фото и киносъёмок она совсем не стесняется своей наготы. Участие в откровенных сценах –  это всего лишь часть её работы. Вот что сама актриса  говорит по этому поводу: «Конечно, я всегда нервничаю, когда узнаю, что мне придётся сниматься топлесс. Но, как только я раздеваюсь на площадке, меня захлестывает адреналин!» К сказанному Дженнифер Энистон добавила: «Я очень комфортно себя чувствую среди большого количества обнаженных людей».


Любовь – вот ещё один секрет красоты и молодости Дженнифер Энистон. Сейчас она  влюблена и чувствует себя очень счастливой рядом со своим избранником.


Ирина Рукавишникова


На заметку: Ряды парфюмеров-знаменитостей  пополнила актриса Дженнифер Энистон. Заручившись поддержкой профессиональных парфюмеров, она долго и кропотливо работала над созданием своего первого аромата. Подробности в статье  «Дженнифер Энистон – обнажённый парфюмер».


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7370441
Сейчас 76 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru