Главная Битва обложек Виктория Бекхэм по-китайски
 
Виктория Бекхэм по-китайски PDF Печать E-mail
13.04.2012 12:33

Виктория БэкхемВиктория Бэкхем частая героиня обложек глянцевых журналов. На этот раз ей удалось удивить мир глянца и своих поклонников, а всё благодаря удачному перевоплощению в женщину-воительницу.

 

На обложке китайской версии журнала Harper’s Bazaar Виктория Бэкхем выглядит  эффектно и агрессивно-сексуально. Героиня словно притягивает к себе магнетическим взглядом: жёлтые тени, густая подводка век, широкие взлохмаченные брови. Визажисты подчеркнули скулы при помощи румян, а на губы нанесли помаду и блеск с розовым оттенком.  На Виктории платье чёрного цвета с довольно смелым декольте. Волосы выкрашены в ярко-рыжий цвет с медным отливом. Дополняют образ массивные серьги.


Виктрия Бэкхем

 

Ассоциация с женщиной-воительницей возникает не случайно. Знатоки узнали в этом образе с обложки героиню одной из популярных компьютерных игр. Кажется, что вот-вот Виктория Бэкхем вытащит откуда-то из-за спины меч, продемонстрирует блестящие навыки боевого искусства и все враги будут повержены.


На этом снимке героине удалось даже изобразить некое подобие улыбки, что несвойственно для вечно хмурой Виктории Бэкхем. Её полуулыбка – ещё одна примечательная черта обложки китайского Harper’s Bazaar. Фотографу Чен Мену определённо удалось найти подход к чрезвычайно серьёзной знаменитости.


Ирина Рукавишникова


На заметку: «Виктория Бэкхем: декрет окончен»

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8009362
Сейчас 80 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru