Главная Битва обложек Подростковые комплексы Сальмы Хайек
 
Подростковые комплексы Сальмы Хайек PDF Печать E-mail
11.04.2012 11:23

Сальма ХайекИзвестная актриса Сальма Хайек стала главной героиней майского номера журнала Lucky US. В интервью Сальма Хайек рассказала о своих подростковых комплексах, связанных с проблемной кожей.  


На обложке журнала Сальма Хайек запечатлена в облегающем её стройную фигуру платье голубого цвета, акцент сделан на тонкую талию и большую грудь. Подвеска на цепочке и браслет гармонично сочетаются с нарядом. Волосы актрисы словно развеваются на ветру, хотя за кажущейся небрежностью стоит работа команды стилистов. Снимок на обложке не единственный, специально для поклонников актрисы редакция журнала подготовила роскошную фотосессию с участием Сальмы Хайек.


Сальма Хайек


В интервью журналу Lucky US Сальма Хайек призналась, что в юности она очень страдала от прыщей на лице. Прыщей было много, и они были настолько ужасны, что девушка стеснялась лишний раз выходить из дома. Проблемная кожа послужила причиной жёсткой депрессии. На фоне депрессии у юной Сальмы Хайек началось серьёзное пищевое расстройство: она то совсем ничего не ела, то принималась поглощать пищу в огромных количествах.


Сальма Хайек предельно откровенно рассказала о проблеме, которая так волнует многих: «Хотите поговорить о плохой коже? У меня были прыщи. Они были настолько ужасны, что вогнали меня в глубочайшую депрессию. В итоге я безобразно растолстела – так, что стеснялась выйти из дома даже для того, чтобы заплатить за квартиру».


Справиться с проблемой Сальме Хайек помог её друг, режиссёр Альфонсо Куарон. Актриса до сих пор помнит его слова: «Ты не можешь дальше продолжать так с собой поступать». Благодаря совету друга Сальма Хайек научилась медитировать. С помощью медитации она преодолела депрессию, а тщательный уход за кожей помог избавиться от надоедливых прыщей.


Сейчас Сальме Хайек 45 лет. Она довольна своей внешностью, от былых комплексов не осталось и следа.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449813
Сейчас 99 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru