Главная Битва обложек Шарлиз Терон рассказала о приёмном сыне
 
Шарлиз Терон рассказала о приёмном сыне PDF Печать E-mail
09.04.2012 19:24

Шарлиз ТеронШарлиз Терон стала главной героиней майского выпуска британского Vogue вполне заслуженно, ведь ей есть о чём рассказать своим многочисленным поклонникам – совсем недавно она стала мамой.  Новость эта хоть и приятная, но совершенно неожиданная. Шарлиз Терон вела свой обычный образ жизни, и ничто не указывало на то, что она беременна.


На обложке Vogue Шарлиз Терон великолепна. Для фотосъёмки стилисты выбрали эффектное платье бледно-голубого цвета. Смелый разрез на платье позволяет актрисе продемонстрировать безупречно красивые ноги, благодаря умело подобранным туфлям-лодочкам телесно-бежевого цвета, ноги кажутся ещё длинней. Аккуратно уложенные волосы и безупречный макияж завершают образ. Актриса запечатлена сидящей на роскошном кожаном диване в непринуждённой позе.




Шарлиз Терон приоткрыла завесу тайны в своём интервью журналу  Vogue. Оказывается, актриса стала приемной матерью – она усыновила маленького мальчика по имени Джексон. С нескрываемой радостью она сообщает: «Мой сын Джексон – невероятный, самый большой подарок для меня. Он самый крутой парень на свете». Какой мамой для своего сына будет Шарлиз Терон? У актрисы есть ответ на этот вопрос: «В воспитании ребёнка я хочу быть похожей на мою маму: где необходимо – проявлять жесткость, но также дарить сыну огромную любовь и поддержку. Я такая, какая есть, благодаря моей маме. Она помогла мне найти себя в этом мире и обрести независимость».


Несмотря на свою искреннюю радость, Шарлиз Терон удалось остаться краткой и сдержанной. Она не разглашает подробностей усыновления ребёнка. Шарлиз Терон не замужем. Известно, что на протяжении девяти лет она встречалась с ирландским актёром Стюартом Таунсендом. Два года назад пара рассталась. Ходило множество слухов о новых романах Шарлиз Терон. Однако воспитанием ребёнка актриса займется сама. Впрочем, это обстоятельство ничуть не умаляет счастья материнства.


Ирина Рукавишникова


 
Другие статьи этого раздела

Статистика

Просмотры материалов : 10595788
Сейчас 159 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru