Главная Мир моды Дорогое платье Натали Портман
 
Дорогое платье Натали Портман PDF Печать E-mail
09.04.2012 18:39

Натали Портман Коллекционеры устраивают настоящую охоту за модными нарядами знаменитостей и не жалеют денег на пополнение своих коллекций. Как раз такая история произошла с платьем актрисы Натали Портман.


В прошлом году Натали Портман вошла в зал кинотеатра «Кодак» в Лос-Анджелесе одной из номинанток, а вышла триумфатором – обладательницей престижнейшей премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Чёрный лебедь». В течение года актриса крайне редко появлялась на публике, причина была уважительной: беременность и рождение ребёнка. 26 февраля 2012 года, после непродолжительного тайм-аута, на очередную церемонию вручения премии «Оскар» Натали Портман прибыла в сопровождении Бенжамена Мильпье, отца своего ребёнка. Репортёры заметили на безымянном пальце левой руки актрисы кольцо, и сделали вывод, что пара втайне поженилась.


Натали Портман


На красной ковровой дорожке под прицелами фото и кинокамер Натали Портман появилась в платье от Dior из шёлка красного цвета в мелкий чёрный горошек. На актрисе были драгоценности  от Harry Winston, финальным штрихом образа стала чёрная вечерняя сумочка от Charlotte Olympia. Эксперты в области моды и стиля раскритиковали наряд Натали Портман: актрису сравнили с божьей коровкой, а бриллианты объявили несовместимыми с горошком. Впрочем, Натали Портман выглядела великолепно, когда появилась на сцене для того, чтобы вручить премию за лучшую мужскую роль французскому актёру Жану Дюжардену (фильм «Артист»).


Платье Натали Портман заслуживает особого внимания, ведь оно из коллекции Кристиана Диора, созданной им в  1954 году – настоящий винтаж. Платье это актриса взяла напрокат в магазине винтажной одежды Rare Vintage. Владелица магазина оказалась дамой предприимчивой, вскоре после завершения церемонии вручения наград она выставила это платье на продажу на одном из интернет-аукционов. Коллекционер из Франции, имя которого не разглашается, приобрёл его за 50 тысяч долларов.


Сама по себе вещь из коллекции, созданная когда-то самим Кристианом Диором, стоит довольно дорого. Тот факт, что платье надевала Натали Портман, в несколько раз увеличил его стоимость. Совсем неважно, что платье это взяли напрокат, и оно было надето на актрисе в течение всего лишь нескольких часов.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7273820
Сейчас 38 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru