Главная Битва обложек Кейт Бланшетт без фотошопа
 
Кейт Бланшетт без фотошопа PDF Печать E-mail
23.03.2012 13:06

Кейт БланшеттРазместить на обложке журнала фотографию знаменитости не обработанную при помощи фотошопа – это довольно смелое решение. Смелость требуется и от редакции издания, и от самой знаменитости. Актриса Кейт Бланшетт отважилась рискнуть. В свои 42 года она выглядит прекрасно и совершенно не боится естественных возрастных изменений внешности.


Фотографию Кейт Бланшет можно увидеть на обложке журнала  Intelligent Life. По настоятельной просьбе самой актрисы снимок не был подвергнут ретуши: нетронутыми остались морщинки на лице и даже припухлости под глазами. Кроме того, использован минимум декоративной косметики. Создаётся впечатление, что перед фотосъёмкой актриса на скорую руку сама нанесла макияж.


Кейт Бланшетт


С английского на русский язык название журнала Intelligent Life переводится как «Умная жизнь». Содержание журнала вполне соответствует его названию. Журналисты издания побеседовали с Кейт Бланшетт о театральной компании, развитием которой она занимается вместе с супругом в австралийском Сиднее. Об этом свидетельствует анонс на обложке: «Она не звезда кино, Кейт Блашетт – театральный босс». Интервью получилось довольно интересным.


Актёрский талант Кейт Бланшетт уже давно ни у кого не вызывает сомнений, её деятельность на посту руководителя театральной компании достойна уважения, а отношение к собственной внешности и возрасту восхищает.


Ирина Рукавишникова   

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8218428
Сейчас 134 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru