Главная Красота всерьез Биоармирование лица и тела
 
Биоармирование лица и тела PDF Печать E-mail
20.03.2012 12:07

Биоармирование Биоармирование – популярный способ омоложения кожи лица и тела. Биоармирование позволяет скорректировать возрастные изменения кожи, стимулирует образование волокон коллагена, улучшает упругость и эластичность, выравнивает рельеф, обеспечивает лифтинг. Процедура проводится разными способами, в этой статье речь идёт об одном из них.


Что это такое?


Биоармирование – это коррекция возрастных изменений кожи с помощью введения филлеров (биостимулирующих гелей), которые образуют своеобразную сетку, т.е. создают и делают более прочным внутрикожный каркас. Такой естественный каркас существует у каждого человека, но со временем волокна коллагена растягиваются, в результате чего появляются морщинки, кожа становится менее упругой, теряет эластичность. Биоармирование подходит для борьбы со старением кожи лица, шеи, области декольте, рук и даже тела. Способ этот современный и эффективный.


Преимущества биоармирования:


• Щадящая процедура, не требует хирургического вмешательства.


• Минимальная травматизация кожи.


• Высокая  биосовместимость используемого препарата.


• Результат  проявляется сразу после процедуры.


• Длительный восстановительный период не требуется.


• Отсутствие аллергических реакций.


• Нет ограничений для последующего проведения процедур аппаратной косметологии.


• Долговременный и устойчивый результат.

 

Биоармирование филлерами на основе поликапролактона


Процедура биоармирования проводится разными способами. В этой статье речь идёт о биоармировании филлерами на основе поликапролактона. Основным компонентом вводимого инъекционно препарата является поликапролактон. Он широко известен как биодергадируемый медицинский шовный материал. Не является продуктом животного, бактериального или человеческого происхождения. При биоармировании филлерами на основе поликапролактона происходит равномерное образование новых коллагеновых волокон в коже, которые образуются  не только вокруг введенного препарата, но и внутри него. За счёт этого кожа подтягивается, её состояние значительно улучшается.


Проведение процедуры


Во время проведения процедуры биоармирования препарат вводится инъекционно в проблемные зоны (лицо, шея, область декольте, руки, тело). После процедуры на коже остаются незначительные следы от микроинъекций, которые довольно быстро исчезают. Необходимое количество процедур определяется индивидуально. Результат биоармирования будет заметен сразу после проведения процедуры и сохранится на длительный срок.


Возрастные рамки


Косметологи рекомендуют биоармирование женщинам старше 30 лет. Однако главным критерием является не возраст, а состояние кожи. Если речь идёт о лице, то это изменение овала лица, мимические морщины, заметные носогубные складки, второй подбородок. Снижение тургора и эластичности кожи не только лица, но и других частей тела  также является показанием для проведения процедуры биоармирования. Как правило, это шея, зона декольте, руки, внутренняя поверхность плеч, бёдра, область живота.


Противопоказания


К основным противопоказаниям при биоармировании филлерами на основе поликапролактона относятся: нарушения свертываемости крови, острые воспалительные процессы в предполагаемых местах инъекций, беременность и кормление грудью, общие заболевания соединительной ткани и др. Специфических побочных эффектов не выявлено, за исключением обычных синячков и покраснений, связанных с инъекцией. Несмотря на небольшой список противопоказаний, необходимо  проконсультироваться со специалистом и детально обсудить предстоящую процедуру.


К процедуре биоармирования филлерами на основе поликапролактона следует отнестись внимательно. Необходима предварительная консультация грамотного специалиста. Не стесняйтесь требовать лицензию, сертификаты и прочие документы. На каждый вопрос пациента должен быть получен ответ.


Александра Вирт

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7679699
Сейчас 43 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru