Главная Битва обложек Обложка с Дженнифер Лопес
 
Обложка с Дженнифер Лопес PDF Печать E-mail
19.03.2012 16:35

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес стала героиней апрельского номера Vogue Shape. Во время фотосессии для журнала она продемонстрировала прекрасную физическую форму, а в интервью  рассказала о разводе, материнстве и совсем чуть-чуть о новых отношениях.


На глянцевой обложке – роскошная красавица Дженнифер Лорес: гладкая ухоженная кожа, копна густых волос, выразительный взгляд. Стилисты выбрали для знаменитости эффектное платье красного цвета. Дополняют образ браслет с заклёпками и массивное кольцо. Фотографы: Мерт Алас и Маркус Пигот.


Дженнифер Лопес


У Дженнифер Лопес двое детей, близнецам Максу и Эмме всего 4 года. Оказывается, она – строгая мама. Вот что сама Дженнифер Лопес рассказала о методах воспитания:  «По своей природе я жёсткий человек. Однако со своими детьми я пытаюсь вести себя помягче. Правда, иногда мне это не удается. Мне приходится быть жёсткой со своим сыном, потому что время от времени он переходит границы. С дочкой мне легче договориться».


Журналисты издания не смогли обойти стороной вопрос о романтических отношениях Дженнифер Лопес с танцовщиком Каспером Смартом. Сначала она буквально осыпала его восторженными комплиментами, а потом коротко сообщила: «Я не хочу говорить о наших отношениях слишком много, это личное». Известно, что Касперу Смарту 24 года, он намного младше своей возлюбленной.


Поклонников Дженнифер Лопес наверняка порадуют её снимки, опубликованные на страницах журнала. Знаменитая певица и актриса в свои 42 года выглядит великолепно, фотосессия получилась удачной.


Ирина Рукавишникова


 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7486627
Сейчас 74 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru