Главная Битва обложек Беременная и обнажённая Джессика Симпсон
 
Беременная и обнажённая Джессика Симпсон PDF Печать E-mail
12.03.2012 10:24

Джессика Симпсон Джессике Симпсон не привыкать обнажаться на людях – как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Раньше она обнажала все подробности своей личной жизни в реалити-шоу «Молодожёны». Сейчас она раздевается для обложки глянцевого журнала. Пикантность ситуации заключается в том, что Джессика Симпсон находится на девятом месяце беременности, но это обстоятельство нисколько её не смущает.


Джессика Симпсон стала героиней апрельского номера американского Elle. На обложке размещена фотография полностью обнажённой знаменитости. Одной рукой Джессика Симпсон прикрывает грудь, второй рукой она поддерживает низ округлившегося живота. На Джессике лишь драгоценности: эффектные серьги и массивные кольца. Завершают образ распущенные волосы  и довольно сдержанный макияж.


Джессика Симпсон


Читатели журнала смогут оценить результаты фотосессии с участием беременной Джессики Симпсон, перелистав глянцевые страницы. Эрик Джонсон, спутник жизни Джессики Симпсон и отец будущего  ребёнка, не только поддерживал её морально во время съёмок, но и сам с удовольствием позировал. Фотография, на которой он нежно целует живот своей любимой женщины, получилась очень трогательной.


Джессика Симпсон дала небольшое интервью журналу Elle. Оказывается, пол ребёнка известен – это будет девочка. Родители уже выбрали имя для малышки. «Мы уже точно знаем, как её назовем. В этом имени нет ничего экстраординарного, оно есть в словарях. Но когда вы его услышите, то сразу поймёте, почему мы решили назвать нашу дочь именно так», - рассказала Джессика Симпсон журналистам.


Ирина Рукавишникова


На заметку: Беременные знаменитости любят позировать для обложек глянцевых журналов, они не стесняются своего изменившегося тела и с радостью готовятся к предстоящему материнству. Несколько интересных примеров вы найдёте в статье «Беременные» обложки.

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449744
Сейчас 46 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru