Главная Битва обложек Сексуальная Кира Найтли
 
Сексуальная Кира Найтли PDF Печать E-mail
01.02.2012 00:00

Кира НайтлиДаже знаменитостям, богатым и успешным, необходим повод для того, чтобы оказаться на обложке глянцевого журнала. Таким информационным поводом для актрисы Киры Найтли стал новый фильм «Опасный метод» с её участием. Британский журнал GQ пригласил актрису стать героиней мартовского номера.


На обложке размещена фотографию Киры Найтли, на которой она демонстрирует длинные ноги и безупречную кожу. Актриса хоть и выглядит эффектно, но кажется намного старше своих 26-ти лет. Вы не находите? Читателей журнала ждёт интервью с актрисой и фотосессия в стиле ретро с её участием. Снимки получились откровенно сексуальными, что довольно необычно для скромницы Киры Найтли.


Кира Найтли


Премьера фильма «Опасный метод» состоялась ещё осенью прошлого года, в российский прокат фильм вышел совсем недавно – в конце зимы. Сюжет картины закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда. В центре внимания их сложные взаимоотношения с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.  Партнёрами Киры Найтли стали довольно известные актёры Вигго Мортенсен, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, Сара Гэйдон, Андре Хеннике, Арндт Шверинг-Сонри, Миньон Реме, Мареике Карьер, Франциска Арндт.


В интервью журналу GQ Кира Найтли поделилась своими воспоминаниями о съёмках фильма «Опасный метод»: «Работая над ролью, мне пришлось провести довольно много исследований, чтобы понять характер своей героини, суть и истоки ее заболевания». Актриса призналась, что даже хотела отказаться от роли, так как боялась не справиться.


По признанию Киры Найтли, сейчас она очень счастлива: «Мне нравится моя жизнь именно сейчас! Мне нравится работать, мне нравится жить!»


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 7376353
Сейчас 79 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru