Главная Актуально Язык без костей
 
Язык без костей PDF Печать E-mail
30.01.2012 12:30

Шанель ТапперЗнакомы ли вы с Шанель Таппер? Если нет, то самое время познакомиться с этой необычной девушкой. Скучно не будет, ведь она является обладательницей самого длинного языка в мире.


Шанель Таппер живёт в Калифорнии, она студентка. Длина её языка от верхней губы до кончика составляет 9,75 см – это самый длинный язык в мире среди представительниц слабого пола. В правдивости этой информации сомневаться не приходится, так как рекорд зафиксирован в книге Гиннесса.


Шанель Таппер


Сама Шанель Таппер относится к своему длинному языку совершенно спокойно. Что же касается окружающих её людей, то они реагируют по-разному: кто-то брезгливо отходит в сторону, а кто-то просит показать язык, желая рассмотреть его поближе. У Шанель Таппер есть друзья, которым вообще всё равно, какой длины у неё язык. В личной жизни длинный язык девушки также не является проблемой: парней, с которыми ей доводилось встречаться, не смущала особенность её внешности.


Язык без костей – так говорят о человеке, который говорит всё, что угодно, не задумываясь о том, соответствует ли сказанное действительности. Говорят, иногда с осуждением или пренебрежением, желая показать, что болтовне этого человека не придают значения. Шанель Таппер хоть и обладает самым длинным языком в мире, но болтушкой не является.


Ну а среди мужчин обладателем самого длинного языка в мире считается Стивен Тейлор. Длина его языка от основания до кончика составляет 9,8 сантиметров. Этот факт также зафиксирован в книге рекордов Гиннесса.


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449750
Сейчас 49 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru