Главная Актуально Счастливая Наталья Орейро
 
Счастливая Наталья Орейро PDF Печать E-mail
30.01.2012 12:18

Наталья ОрейроАргентинскую актрису, певицу и модель уругвайского происхождения Наталью Орейро знают и любят в России благодаря телесериалу «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль. Что нового в жизни актрисы? Недавно Наталья Орейро впервые стала мамой, а буквально накануне родов она приняла участие в провокационной фотосессии.


Наталье Орейро 34 года. Она давно мечтала о ребёнке, о чём неоднократно говорила в своих интервью. Желание актрисы стать мамой осуществилось, 26 января 2012 года она родила сына. Роды Натальи Орейро проходили в одной из лучших клиник Буэнос-Айреса. Мальчика назвали двойным именем Мерлин Атауальпа. Пол ребёнка был известнее заранее, поэтому у родителей было достаточно времени для выбора имени.


Наталья Орейро замужем за рок-музыкантом Рикардо Мольо. Они познакомились в ноябре 2001 года, а всего через четыре месяца влюблённые поженились. Свадьба проходила на яхте, вместо традиционных золотых колец жених с невестой обменялись татуировками на безымянном пальце. По признанию самой Натальи Орейро, её любимый вывел её из депрессии и научил радоваться каждому прожитому дню. Вместе они уже десять лет. Рикардо Мольо старше своей супруги Натальи Орейро почти на 20 лет, у него уже есть двое детей от предыдущих отношений.


Наталья Орейро с супругом


Несмотря на свою беременность Наталья Орейро продолжала работать. Будучи на восьмом месяце она даже приняла участие в фотосессии. Снималась она обнажённой, но не для обложки глянцевого журнала, а для поддержки экологического общества Greenpeace. Наготу актрисы прикрывает проекция деревьев, таким способом Наталья Орейро помогает активистам бороться против вырубки  лесов.


Наталья Орейро для Greenpeace


Вот какие слова Наталья Орейро говорит в видеоролике Greenpeace: «В Аргентине каждые две минуты исчезает гектар леса. Мы уже потеряли 70% наших лесов, джунглей. Я хочу, чтобы мой ребенок знал, что такое лес». Заботясь о сохранности аргентинских лесов сегодня, Наталья Орейро заботится о будущем своего ребёнка.


Телесериал «Дикий ангел» вышел на экраны в 1998 году, с тех пор прошло много времени. Поклонникам актрисы будет интересно узнать, что у неё всё хорошо – Наталья Орейро по-настоящему счастлива.

Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6450292
Сейчас 32 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru