Главная Компетентно о косметике Отбеливающая сыворотка для лица
 
Отбеливающая сыворотка для лица PDF Печать E-mail
29.01.2012 09:38

Усиленная пигментация, тёмные пятна, веснушки встают преградой на пути к здоровой и красивой коже. Впрочем, это препятствие не является непреодолимым. Хорошие результаты даёт комплексный подход, сочетающий салонные процедуры и домашний уход. Использование отбеливающей сыворотки для лица может стать одним из этапов программы по борьбе с пигментацией и неровным цветом кожи.


Прежде чем начать самостоятельно применять отбеливающую сыворотку для лица, косметологи рекомендуют обратиться за консультацией к врачу-терапевту. Вполне возможно, что гиперпигментация кожи лица может оказаться симптомом серьёзного заболевания внутренних органов. В таких случаях необходимо, прежде всего, заняться лечением этого заболевания, иначе применение отбеливающей сыворотки не принесёт желаемого результата и окажется пустой тратой времени и денег.


Небольшая шпаргалка поможет выбрать отбеливающую сыворотку для лица. В этом списке представлены средства иностранных производителей (в основном, французских). Российские производители косметики (их не так много) также предпринимают попытки создать отбеливающие сыворотки для лица, по цене такие средства вполне доступны, но малоэффективны.


Вот список:


• White-Total Essence Face&Eyes, Swiss Line


• Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique


• Orchidee Imperiale White Age-Defying Brightening Serum, Guerlain


• Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting, Caudalie


• Newlight Serum Blancheur Deep Action Lightening Serum, Guinot


• Clarins Bright Plus (White Plus) Firming Brightening Essence, Clarins


• Correcteur Anti-Taches Depigmenting Treatment, Lierac


• Clear White Brightening and Soothing Serum, Darphin


• Temps Majeur Concentre De Serum White Whitening Essence, YSL


• Depiderm Citywhite Intensive Whitening Repair Serum, Uriage


• Perfomance Anti-taches, Chanel


• White Lucency Concentrated Brightening Serum Anti-Dark Spots, Shiseido


• White Objective Serum, Bioderma


• Doctor White Twenty White Serum Ultimate Multi-Whitening, Givenchy


• Whitening Serum Gel, Laboratoires PAB


Использовать отбеливающую сыворотку для лица рекомендуется осенью или зимой, когда солнечные лучи наименее активны. Сыворотку наносят на предварительно очищенную кожу лица  вечером перед нанесением ночного крема. Необходимо избегать нанесения на область кожи вокруг глаз.  Пользоваться отбеливающей сывороткой днём нельзя, так как это может усугубить проблему пигментации. Перед применением внимательно изучите инструкцию.


Во время применения отбеливающей сыворотки необходимо использовать солнцезащитные средства, их наносят на кожу днём перед выходом на улицу. Желательно, чтобы солнцезащитный фактор имел максимальный индекс. Используемые тональные средства (крем, пудра и т.п.) также должны иметь солнцезащитные фильтры.


Некоторые производители, несмотря на высокое качество и эффективность производимых ими косметических средств, откровенно предупреждают о том, что использования одной лишь сыворотки может оказаться недостаточным для того, чтобы решить проблему пигментных пятен и неровного цвета лица. Во многих случаях необходим комплексный подход: грамотное сочетание профессиональных салонных процедур и домашний уход.


Ирина Рукавишникова


На заметку: «Сыворотка для лица»

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 8671299
Сейчас 234 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru