Главная Битва обложек Виктория Бекхэм: декрет окончен
 
Виктория Бекхэм: декрет окончен PDF Печать E-mail
26.01.2012 11:21

Декретный отпуск Виктории Бекхэм подошёл к концу, она вновь с головой окунулась в водоворот мира моды. Спустя всего лишь полгода после рождения долгожданной дочери Виктория Бекхэм позирует для обложки японской версии журнала Numéro.


Вот и Виктория Бекхэм собственной персоной. Новая причёска ей к лицу: выстреженная чёлка и длинные (наращенные) волосы. Пальто Burberry яркой расцветки, перехваченное ремнём, выгодно подчеркивает осиную талию Виктории Бекхэм. После рождения четырёх детей ей удалось остаться в прекрасной физической форме. Весьма эффектное фото с обложки лучшее тому доказательство.




В интервью журналистам издания Numéro Виктория Бекхэм поведала, что она планирует продолжать свою довольно удачную дизайнерскую карьеру, начатую пару лет назад. Неожиданно прозвучало признание в том, что её супруг Дэвид Бэкхем ни разу не присутствовал на её модных показах. «Дэвид не был ни на одном моем шоу, потому что я всё время очень нервничаю и должна быть максимально собранной», - так объяснила это обстоятельство сама Виктория.


На провокационный вопрос о возможности создания детской коллекции одежды Виктория Бекхэм ответила отрицательно: «Я не заинтересована в детской линии. И так есть много людей, у которых это превосходно получается».


Ирина Рукавишникова

 
Другие статьи этого раздела

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Просмотры материалов : 6449823
Сейчас 102 гостей онлайн

Внимание! Использование материалов интернет-журнала «Волхва» разрешается только в
интернете.  Обязательные условия копирования :  указание  имени  и  фамилии  автора
статьи;   наличие   активной  ссылки   на  главную  страницу  сайта    www.volhva.ru